群馬県の口コミ一覧

ここは利根川に面した1軒宿で、利根川渓流以外、建物は何も見えません。素晴らしいロケーションを堪能しながら渓流沿いの露天風呂(男性用はかなり大きい)に入れます。しかし私の評価は2点です。建物は古く、宿の人も年配で対応は今ひとつ(人が足りない)、細かいところがきれいでない感じがする館内です。また、女性用の露天風呂のある浴場の脱衣所は厨房の隣にあり、まかないさんのしゃべり声もして、靴箱の位置も分からず、内風呂も古くて汚い感じだったということです。これは2・3年前のことですので、今もそうかは知りません。この旅館はせっかくの立地条件を持っているのですが、大きな館内を維持するのがやっとといった営業スタイルで、細かいところの修繕などにもお金をかけていないのでしょう。もったいない気がします。

お風呂の数が沢山あって、どれに入ろうか迷います
私のお勧めは、渓流沿いの露天風呂かな
ロケーションも良いし
女性用はホテルの窓からも見えないよう
ヨシズを使って景観を損なわないように
目隠ししてある所も、優しい配慮でうれしい
でも、男性用の渓流沿い露天は
一部の部屋からは見えてます(かなり遠目だけど(*^^*)
ホテルが源泉をもっているので
とても肌触りのいいお湯で最高ですよ0人が参考にしています

「あさまの湯」は源泉掛け流しの温泉です!
いままで温泉が無かったので
掘り当てちゃったみたいですよ
「チューダの泉」という足湯も出来てるので
チョコット立ち寄るにはお勧めかも
まだ新しいので、とても綺麗で
露天風呂も開放感抜群です1人が参考にしています

駐車場が狭い分、お風呂は空いています。
なぜかお風呂からでるとところてんのサービスがります。
そしてそして、お風呂は、壺湯があったり、洗い場畳、
浴槽には小石が敷いてあります。
名前からは想像もつかないお風呂が!!0人が参考にしています

たなかつさん
ご指摘ありがとうございました。
遅くなりましたが温泉情報、クチコミともに情報の内容を修正させていただきました。申し訳ございませんでした。
これからもたくさんのクチコミお待ちしています!0人が参考にしています

まずは「温泉情報」の修正、ありがとうございます。
ここの共同浴場は、どちらかというと、地元の人優先
という感じかな。
外観も内部も、いかにも昔からの共同湯という雰囲気で
気に入っています。0人が参考にしています

施設が新しくきれいです。内風呂も大きく露天風呂も広い。大きな休憩所兼食事処(たたみ)もあります。お湯はとくに特徴ありません。苗場方面へ行ったときの帰りに寄らせていただきました。

万座スキー場を訪れるなら、まずこのホテルの予約状況を確認したい。ホテルはスキー場中腹にあるので、まずはスキーを履いてリフト乗り場まで滑ることになる。楽チンです。温泉は露天もあるし、旅館じゃなくてホテルですから、こんなもんだと思いますよ。

混浴の露天風呂が8個あり、女性は湯着なるものを着て温泉に入っています。万座らしく乳白色で硫黄のにおいがプンプンして、いかにも効用がありそう。ロッジそのものは普通ですが、格安ですので、一度お試しあれ。

スキーの帰りに通り沿いにいあるので
いつも帰りはここに行きます。
高くもないし、混雑している訳でも
ないので、やっぱりここ。
時間にもよるとおもいますが、、、
でも、くつろぐには十分です。
露天で雪見風呂なんて、気分最高です。0人が参考にしています