群馬県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(604ページ目)

群馬県の口コミ一覧

• 料金との釣り合いは

投稿日:2004年10月19日

料金との釣り合いはプール&温泉 テルメテルメ

ブドリさん ゲスト

この手の施設にしては料金が特別高いというわけでもないと感じました。プールで泳いだり、何か食べたり、いろいろしたいという人にはいい施設でしょう。私はそういう施設にはあまり魅力を感じないので評価が低くなっています。さっぴいて判断してください。お風呂はいろいろ工夫されています。その意味では大阪の「スパワールド」より好感が持てます。

• 露天風呂が気持ちいい

投稿日:2004年10月19日

露天風呂が気持ちいい万座ホテル聚楽

ブドリさん ゲスト

ここは泊まりました。5点は宿泊した場合の点は考慮に入れていません。立ち寄り湯をした場合の評価です。露天風呂が気持ちいいの一言です。豪放な木組みの湯船、風呂からの展望、そして白濁した湯。満足度は高いと思います。

• 眺めが良い!!

投稿日:2004年10月17日

眺めが良い!!妙義ふれあいプラザ 妙義温泉「もみじの湯」

群青さん ゲスト

今日入ったのは関東平野を望めるほうの風呂でしたが、遠くまで見渡せるので非常に気持ちよかったです。
    お湯の特徴はこれといってなかったですが温度的に長湯できる適温で、飽きずに眼下の眺めを見ながら堪能してきました。
    さほど混雑していないので穴場的な日帰り温泉施設かもしれませんね。

• 施設はキレイで快適

施設はキレイで快適碓氷峠の森公園交流館 峠の湯

群青さん ゲスト

だけど、湯(特に露天風呂)から塩素臭がこれでもかというほどするのには萎え。
    他のお客さんも「ここの湯はカルキ臭いねぇ」と言い合っていたほどでした。
    日曜日ということもあり混雑していたから余計、湯の衛生面を考えてそうなったのかもしれませんが余りに度を越した塩素臭は考え直した方がいいと思われます。
    温泉好きのリピーターに来てもらわずに通りすがりの観光客相手の商売に徹するのなら話は別ですが・・・。
    露天風呂からの眺めがいいだけに惜しく感じました。

• おいしい

投稿日:2004年10月17日

おいしい吉井温泉牛伏の湯(閉館しました)

ともちゃんさん ゲスト

ここは循環式のようですが、強塩泉で、塩素は使って無くて
    気持ちよく入れます。
    それとここは、食べ物が美味しいです。
    凝った物な無いですが、枝豆、トマトサラダ、もろきゅうとか、
    単純ですが、地元の素材が新鮮でとても美味しいです。
    湯上りのビールの当てに最高で、疲れた心身を癒されます。
    ただ、分煙ができれば、なおよいと思います。

• 料理が絶品です

料理が絶品です檜の宿 水上山荘

鶴見川さん ゲスト

私がこの旅館を一押しする理由はお料理がとにかく美味しいこと。そして、どのお部屋に泊まったとしても、同じ料理が供されるというサービスが気に入っています。つまり、料金の違いは部屋の違いによるもので、どんなお客にも同じ美味しい料理を用意してくれるという、その気持ちが嬉しいのです。かけ流しの温泉の温度も最高。言う事なしです。

• 印象に残らない温泉施設

投稿日:2004年10月16日

印象に残らない温泉施設高山温泉ふれあいプラザ

群青さん ゲスト

建物は少し変わった造りで遠くからも目立つ。実際にお湯に浸かった感想は・・・。どうもイマイチ印象に残らない。近在の客は入れ替わり立ち代り入ってくるので人気はあるのかもしれないけど、温泉施設というよりきれいなスーパー銭湯って感じなんだよな。湯にこれといった特徴も感じなかったし何か全体的に存在感をアピールし切れてない中途半端さを感じました。

• 確かに見えてるかも・・・

投稿日:2004年10月16日

確かに見えてるかも・・・町営 四万清流の湯(休業中)

群青さん ゲスト

露天風呂に入りながら、きっと対岸からは丸見えなんだろうな!とやはり感じました。ただそんなことがどうでも良くなってしまうほど露天風呂から見える景色は綺麗でサイコーです。川の透き通った流れや木々の緑が目に鮮やかで、しかも湯は適度に温かい温度なのでいつまでも入っていられそう。内風呂も綺麗で清潔感を感じさせる造りでよかったです。問題点を強いてあげればロッカーがなく籠が用意されてることかな。人が少ないときならともかく混雑時はちょっと貴重品の保管をどうしようか考えてしまいそうです。

• 懐かしさを感じさせる造り

投稿日:2004年10月16日

懐かしさを感じさせる造りあづま温泉 息吹の湯 桔梗館

群青さん ゲスト

建物が和風でしかも決して新しくない造りなので、まるで時が止まったかのような風情を感じさせる。内風呂、露天ともに決して物凄く広いと言うわけではないが、コンパクトに纏まっておりしかも露天風呂から吾妻川の対岸にある岩井洞がくっきり見えるのがいい。難を言えば、施設の前面にある運動場が見えてしまうのが興を削がれるような気がしないでもない。時間を忘れてのんびりと過ごしたい時には行かれる事をオススメしたい。

• お湯は最高

お湯は最高万座プリンスホテル

9103さん ゲスト

お湯は白濁で大変気持ち良かった、しかしお風呂へ行くに年寄りには不都合である。食事は普通、サービスがいまいちかと思う。