群馬県の口コミ一覧

この手の施設にしては料金が特別高いというわけでもないと感じました。プールで泳いだり、何か食べたり、いろいろしたいという人にはいい施設でしょう。私はそういう施設にはあまり魅力を感じないので評価が低くなっています。さっぴいて判断してください。お風呂はいろいろ工夫されています。その意味では大阪の「スパワールド」より好感が持てます。

ここは泊まりました。5点は宿泊した場合の点は考慮に入れていません。立ち寄り湯をした場合の評価です。露天風呂が気持ちいいの一言です。豪放な木組みの湯船、風呂からの展望、そして白濁した湯。満足度は高いと思います。

今日入ったのは関東平野を望めるほうの風呂でしたが、遠くまで見渡せるので非常に気持ちよかったです。
お湯の特徴はこれといってなかったですが温度的に長湯できる適温で、飽きずに眼下の眺めを見ながら堪能してきました。
さほど混雑していないので穴場的な日帰り温泉施設かもしれませんね。2人が参考にしています

だけど、湯(特に露天風呂)から塩素臭がこれでもかというほどするのには萎え。
他のお客さんも「ここの湯はカルキ臭いねぇ」と言い合っていたほどでした。
日曜日ということもあり混雑していたから余計、湯の衛生面を考えてそうなったのかもしれませんが余りに度を越した塩素臭は考え直した方がいいと思われます。
温泉好きのリピーターに来てもらわずに通りすがりの観光客相手の商売に徹するのなら話は別ですが・・・。
露天風呂からの眺めがいいだけに惜しく感じました。1人が参考にしています

ここは循環式のようですが、強塩泉で、塩素は使って無くて
気持ちよく入れます。
それとここは、食べ物が美味しいです。
凝った物な無いですが、枝豆、トマトサラダ、もろきゅうとか、
単純ですが、地元の素材が新鮮でとても美味しいです。
湯上りのビールの当てに最高で、疲れた心身を癒されます。
ただ、分煙ができれば、なおよいと思います。0人が参考にしています

建物は少し変わった造りで遠くからも目立つ。実際にお湯に浸かった感想は・・・。どうもイマイチ印象に残らない。近在の客は入れ替わり立ち代り入ってくるので人気はあるのかもしれないけど、温泉施設というよりきれいなスーパー銭湯って感じなんだよな。湯にこれといった特徴も感じなかったし何か全体的に存在感をアピールし切れてない中途半端さを感じました。

露天風呂に入りながら、きっと対岸からは丸見えなんだろうな!とやはり感じました。ただそんなことがどうでも良くなってしまうほど露天風呂から見える景色は綺麗でサイコーです。川の透き通った流れや木々の緑が目に鮮やかで、しかも湯は適度に温かい温度なのでいつまでも入っていられそう。内風呂も綺麗で清潔感を感じさせる造りでよかったです。問題点を強いてあげればロッカーがなく籠が用意されてることかな。人が少ないときならともかく混雑時はちょっと貴重品の保管をどうしようか考えてしまいそうです。

建物が和風でしかも決して新しくない造りなので、まるで時が止まったかのような風情を感じさせる。内風呂、露天ともに決して物凄く広いと言うわけではないが、コンパクトに纏まっておりしかも露天風呂から吾妻川の対岸にある岩井洞がくっきり見えるのがいい。難を言えば、施設の前面にある運動場が見えてしまうのが興を削がれるような気がしないでもない。時間を忘れてのんびりと過ごしたい時には行かれる事をオススメしたい。