群馬県の口コミ一覧

高崎市民に320円市外の人には720円て差が凄すぎる、水質上7分以上長湯は出来ないし、わざわざ遠くから行く程ではないかも、向いの川で静かにBBQなど出来るからその帰りに少し寄れる程度。観光客におもてなしの心意気が欲しかったな。

とにかく接客・清潔・お風呂の硫黄の香り最高でした。

口コミを見ての予想以上にレベルが高い温泉施設でした。高濃度炭酸泉は直ぐに身体に泡がビッシリつきます。本当に高濃度だと思います。他の温泉ではないくらい、名と内容があっています。
水風呂は、新しい水が流入されており、これも他の温泉施設ではあまり見かけません。
露天の源泉かけ流しは44°Cで、入れる熱さ。
また来たいです。欲を言うと、全体的に小ぶりです。もう少しひとつ一つの温泉が大きければ最高です。4人が参考にしています

天狗の湯に出かけようと思い、自宅から結構遠いので休館日で空振りは、嫌なので電話で休館日を確認したら男性の方が電話に出てちょっと先の休みを確認したら まだわからないって声を張り上げて逆ギレ状態で電話したのが凄い迷惑そうに言われました気分悪くなって行く気が無くなりました。
男性の方はが電話に出たら気をつけて下さい。30人が参考にしています

風呂種類は比較的充実しているがとにかく客がうるさい事、身体を洗わないまま湯に入る常連。夜11時30分になると足拭きマットを撤収します。業務優先型スーパー銭湯ってとこかな。

初めて訪れました。全体的に施設はいいと思いますが、女湯では常連なのか何人かのグループでの利用なのか、7.8人でしゃべられており、その中に混じってお風呂に入る気にもなれず、さっさとお風呂は出ました。息子が入った男湯の方では水風呂に口元まで潜り、口からブクブクと空気を出してる20代くらいの若い方がいたそうで、このご時世、汚らしくてさっさと出てきたそうです。岩盤浴や髪切り処・お食事も使用しましたが、それらはとても良かっただけに残念です。

お湯が柔らかくて最高でした、個室を予約しました、旅館やホテルの湯より よっぽどのんびりできました。ただ部屋の中にイスがあるといいですね、座椅子はあります。麺類を頂きました、汁を割れる出汁があると嬉しいかも、美味しかったのですが 少し濃かったかな〜天ぷらは美味しかったです~ご馳走様でした。スタッフの対応も予約時から好印象でした。ありがとうございました。

また早く開店してほしいです。

個室を2時間利用しました。内風呂と露天風呂があって凄く良かったです。部屋で飲食ができるのでゆっくりできます。でも3時間くらいあればもっとゆっくりできたかも。アカスリとリラクゼーションとしました。とても気持ち良かったです。またいきたいです。

施設は清潔感があって、館内も明るく、よいです。
食事もお値段相応に美味しいと言えるでしょう。ただ、ロッカーについてわからないことがあり、男の従業員にたずねた際の対応で、他のお客様はみな普通におわかりでございます、と言われてしまい、失礼に感じました。
他の従業員の方は皆丁寧な対応をされているのに、1人このような方がいることで施設全体のイメージがさがってしまい、もうお邪魔することはないかなあと思います。
どこにでもこういう方はいますが、温泉施設そのものはとてもよかったので、余計に残念に感じました。15人が参考にしています