群馬県の口コミ一覧

日帰り温泉で二回利用させて頂きました。温泉が気持ち良かったです!前回、休憩所のマッサージ機がとても気持ちが良くて楽しみに行ったのですがコロナで使用できなくなっていて残念でした。またぜひ伺わせて頂きます。

コテージに1泊2日でお世話になりました!
天候が後に回復してくれましたが、バーベキューも最高でした!(^_^)
スタッフさんの対応もとても良く、とても快適な時間でした。
下り腹でのお薬の対応もして下さり、とても助かりました!
我儘なのでは?と思う低評価コメントも有りましたが、我々には最高のコテージでした!絶対にまた行きます!改め、有難う御座いました!(^_^)1人が参考にしています

ゆまーるの店員がきちんと教育がなっていない為凄く嫌な思いをしました。

飲食はしてないため、未評価です。
高崎IC近くでこのレベルの温泉施設を利用できるのは良いと思います。
全てにおいて高水準ですので、どなたも満足出来ると思います。
唯一の欠点?が、人気がありすぎて駐車場が激混みです。
少し遠くに大きな駐車場があるため、止めるのは出来ます。

まずは、めっちゃ中綺麗です!
岩盤浴豊富
その上で、温活回数券があることにびっくり!
私は岩盤浴大好きなので、これから通いたい。12人が参考にしています

県民割りを利用して宿泊しました。
湯畑からは徒歩15分以上ありますが、静かな宿です。
料理は自慢の夕食に舌鼓をうち、美味しくいただきました。
さて肝心の温泉ですが、3名程度の内湯と5名程度の露天風呂あり。
源泉は万代鉱源泉のかけ流しで温度が高いので加水して温度調節してます。
草津温泉特有の硫黄の匂いはほとんどありません。
でも酸性の温泉を満喫できました。
さすが草津、ペンションで温泉があるのはうれしかったです!0人が参考にしています

すべてのお風呂がぬるいです。
ジャグジーが弱いし、入った気がしない。
かけ流しと書いてありますが、お湯がどこから出てくるのと。
このご時世ですが、イチイチ外に出ないと喫煙スペースがない。
私がよく行くスパ、利休みたいな所はお湯も熱いのからぬるいのまで、各お風呂からお湯が出ていて。高いので総合的にもう少し頑張ってと言う感じです。2人が参考にしています

投稿日:2022年5月14日
全身刺青が3人 高圧的な態度で大きな声… (Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯))
風呂好きパパさん
星1つ1.0点
全身刺青が3人 高圧的な態度で大きな声で話す 夕方の家族連れが多く 小さな子供も居て道徳的に良くないです 渋川市から民間に託されて期待してましたけど残念です

立地・施設・スタッフ・サービスなどなどマイナス要因は何もない、お値段以上なのでお勧めです。今回は普通に利用しましたが個室のお風呂も気になるので次回は部屋を予約してから行きたいと思います。専用駐車場だけでなくイオン側からも入れるので駐車場気にしなくて良いのが更に助かります。

私たち夫婦は週末の休みには、必ず温泉施設で入浴しますが、とても気に入っている施設です。
だいたい3時から4時頃に伺うことが多く、食事はしないのですが、広々とした休憩場所・食事をするところがあります。
こちらで気に入っているところは、お湯の良さで安いのにサウナも水風呂も大きな露天風呂もあります。
シャワーの水圧も良く、ゆっくりできる温泉です。
お湯は透明ですが、ヌルヌルして、肌にまとわりつく感じがとても好きです。
今回はスタンプが20回たまったので、二人で無料で入浴させていただきました。
また利用させていただきます。16人が参考にしています