温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >175ページ目
福島県の口コミ一覧
とかした片栗粉のようなあのトロミを肌で堪能して下さい。
湯本とは違うよさがあります。たまご臭もあり温まります。
飲める場所があり山の空気も新鮮。穴場の鉱泉ですよ。
スタンプカードあり♪貸タオル50円。土曜の夜は日帰り温泉やってません。11人が参考にしています
向かって右側が広いです。左右は日替わりです。
何度も行っているのですが……茶色?黒?のヌルッとしたお湯に病みつきです(笑)
ヌルッとしているの不快じゃない&肌がツルツルする
わざわざ行く価値有りです。
ちなみに、ポイントカードも有り…こちらは道の駅ならはの温泉と共通です。0人が参考にしています

他にお客さんもなく、建物の規模のわりにスタッフもご夫婦+1のみで閑散、いえ静寂につつまれていました。
施設は古くてふた昔前の公共保養所みたいですが、お風呂は24時間入れて清潔、泉質も窓からの景色もなかなかです。
食事は味量ともに立派なもので、料金からしたら驚くべき素晴らしさと思います。
「フジヤ」のない、よく似た名前の施設の口コミ評価がよろしくないので、損をしている面がありそうでお気の毒。
温泉のあるお宿としては最安クラスでしょうが、そのなかでの最上級として充分満足しました。1人が参考にしています
秋田へ旅行の途、福島交通に乗り、飯坂温泉によりました。
駅にて鯖こ湯を教えて戴きました。
飯坂温泉は巨大ホテルがいくつか廃墟と化して虚しい状況でした。
しかし鯖こ湯の一帯は、新しめの木造の 暖かみにつつまれていました。
200円を払い、脱衣所と一体の小さな共同浴場は、熱め湯を湛えて温もりに溢れていました。
真夏の汗を流し気持ち良く鯖こ湯をあとにしました。7人が参考にしています

地元なので何度も行ってますよ一日遊んでいます。食べ物もなかなかてすよオススメは、広東麺ですかね。

スノボーの帰りに筋肉の癒やしに行きました。めっちゃあったまりました。筋肉痛もなし
駐車場には車が多かったですが、入浴客はいず、二方向ガラス張りで、リニューアルされた様子の明るい浴室独占!加温、循環ながら、冷鉱泉に浸かり、平日の昼、贅沢三昧。
駐車場には車がいっぱいでした。お湯は、やはり、少しですが、塩素臭がしました。休憩場所が喫煙所なので、タバコ臭でいられませんでした
冬の週末の14時頃利用しましたが貸し切りでした。
サウナと寝湯と内湯2つに露天1つ。
広くキレイで良い施設です。
露天は赤茶色のお湯で自分の手が見えないくらい!
温泉!!って感じがします♪
しかも雪見風呂で温度もちょうどいい♪
‥のですが、残念な事にものすごい消毒臭。
循環なのは仕方ないとしても、温泉を出て2時間経っても手がとっても消毒臭いのです。
もともとはきっと良い温泉だろうにちょっと勿体ないなと思いました。1人が参考にしています