温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >80ページ目
福岡県の口コミ一覧

室内風呂、露天風呂とも、良い風呂でした。食堂のホルモン焼きは、オススメです。
露天風呂から鉄塔が見えるのですが、上に人影が見えました。作業者なのか、覗きなのか確認は出来ませんでした。3人が参考にしています

10時開店と同時に一番風呂に入る。
そして40分のいつものマッサージ。
午前7時に7.5キロのジョギングでたまった乳酸をマッサージで解消させ次の1週間の仕事を最高のコンデションで迎える。
これが私の健康法。3人が参考にしています

なんで点数がいいのか・・・っと思って行ってみた!
小さな湯船はかけ流しでした
ちゃんと湯の花がありましたよ
手が荒れていたんですが
2日後薬つけなくてもきれいでした
これって温泉効果???
たぶん温泉効果です
久々にいいお湯に出会えました!3人が参考にしています

5歳と1歳を連れてるし珍しい滑り台付き家族風呂を口コミ見て選択したにも関わらず 上から滑りやすくするため源泉?が出てた為 熱いと言って一度も滑らずの5歳児。二男もいるので余りの熱さに湯舟にも水を入れ足しました。 温質は 若干ぬめってました。

生まれ故郷にできたと聞いていたが、訪れるチャンスがなかなかなった。やっとできたので行ってみた。街の中心地にそれはあった。すごく大きな施設。受付のおばさんが「ここは初めてですか」「はい、本で評判だったので来たのです」。そういうと、「あれが温泉の入り口です」と案内してくれた。
湯殿は素晴らしく大きい。そこに2つの大きな湯船があり、いずれも掛け流し。大きな窓の外には坪庭が設えてあり、いい感じだった。泉温は適温で、結構長湯が楽しめた。
驚いたのは入浴者。ほとんどが75歳以上の人ばかり。ここはお年寄りのいこいの場なのだろう。9人が参考にしています
朝早くから開いていて、それほど混んでなくゆっくりできました。買い物ついでに寄れるし、また来たいです。

希望の家族湯には、混んでいてはれなかったのですが大浴場の露天風呂からも最高でした。お湯も美肌の湯でトロットロでした。

トロットロのお湯でまるで美容液につかっている様でした。お湯の温度もちょうどよくずっと入っていたかったです。混んでなければもっと良かったのですが。