温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >77ページ目
福岡県の口コミ一覧

近所に住んでますので 銭湯がわりに利用させてもらっていました。
お湯自体は 塩素臭のキツい スーパー銭湯って感じでしたが なくなるとちと寂しく感じます。再開を願います。0人が参考にしています

施設もサービスも雰囲気も悪くないです。休憩室も12歳未満お断りのテレビもないゆっくり休める休憩室もありました。豆乳ソフトクリームも美味しかったです。天神からの無料送迎バスもいいですね。ただ塩素の匂いさえなければ最高なのですが。残念です。

いかにも体に良さそうなお湯だと感じました。
温度も適温でいつまでも入っていられそうです。
それだけに、あまり広くはない露天風呂にはなかなか入れなかったです。5人が参考にしています

家具の町 大川市内かと思ってたら少し筑後方面に走ると周りは田んぼだらけの中に‥休日だからかも車いっぱいです 中に入り蒸し湯(入り口小さい)にしばし~ぬるめの露天の湯に ゆっくり浸かりましたが ほんとに ここらじゃない薄緑の湯でした 駐車場の脇に白い蛇が 飼ってありました。

この施設は家族風呂があるのですがホント熱かったです。
このサイト
を見て久留米温泉に行ってみたのですが、
本当に熱かったです。
子供を連れていくにはちょっと熱すぎるのではないかと思いました。4人が参考にしています

露天風呂、内湯共に良い。施設も綺麗で近くに方城温泉、あがの温泉とありますが、此処もお気に入りとさせて頂きます。

平日の夕方入浴しました。客もそんなに多くなく、リラックスして入ることができました。
入浴料が高めですね。1人が参考にしています

露天風呂に癒されたと主人が気分良くしてました。源泉に浸かってあせもが治って嬉しい限りです。食事は(○○弁当)上品な味付けでボリュームもありおいしかったです。