温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >57ページ目
愛媛県の口コミ一覧
26日の風呂の日に行って喜助の湯の会員になってお得に入浴出来て、1周年記念の喜助の蒸にも入った!時間帯が良くゆっくり出来て最高でした!今度はそこで食事を食べてみたいと思った!美味しそうなメニューがいっぱいだった!また絶対行きたいです。

初めて利用しました。
常連さんには愛想いいが、此方が挨拶しても、無視された。帰りも挨拶なし。
洗い場は下水臭くとても耐えられない。
露天風呂はタバコの匂いや、他とても臭くて全然入れなかった。
子どもが騒いで走り回っていた。お客さんが何度も危ないと注意しても、従業員、親も注意しない。
二度と行かない!

ビジネスホテルに併設されてるこじんまりした温泉ですが、お掃除行き届いてて気持ちよく入れました。まん延防止措置で松山市内の温泉施設のサウナは利用できなくなっているところもあるのでありがたいです。
温泉は黄色かがっていて滑らか。
サウナ、水風呂、露天風呂もあり、また利用したいです。今はコロナの関係で食事はできないみたいです。3人が参考にしています

男性 塩風呂の壁の電気が13個あるが、内5個が長い間切れたままで放置してある。
注意しても直す気がない。最悪!4人が参考にしています

サウナが広くて定期的に稼働するオートロウリュがいい。浴槽も広くて混んでてもゆったり入れる。炭酸泉もいい。なんでもいい。

サウナと炭酸泉が広くて、ゆっくり利用しています。

朝風呂を利用しました。
いつ行っても綺麗な館内が素敵です。
モーニングもとても美味しかったです!
また行きたいと思います5人が参考にしています

プールが思ったより小さくゴミが浮いていた。子供が潜りゴーグルつけてたので中がよく見えたらしくゴミがすごいと。プールはもう利用しないかなと。温泉はお湯がいいのかツルツルとして湯上がりは良かったです。

サウナを目的の利用でした!
オートロウリュもあり、ものすごく気持ちが良かったです!
お風呂の上がりにはかき氷もいただきましたが、
想像以上のボリュームでした!
3階のラウンジも利用して、ゆっくりマンガを読むことができ大満足です!
お盆明けからh岩盤浴とラウンジが100円で利用できるとのことだったので、
ぜひ利用したいと思います。5人が参考にしています

ここ数年前に改装したのですがそれまではサウナと狭い浴槽と自宅大位の水風呂だけでした。
しかし、源泉かけ流しの蛇口は勝手に客が回して量を調節・・・ていうか、全開状態。
そして浴槽の中には白いものが舞ってます(最初人間の垢かと思ったがそれより大分大きい)
ずばり湯の花です半端なく舞ってました・・・・お年寄りの人が言うのはこれでも大分薄くなったみたいで、数十年前はビー玉の大きさの湯の花がなんぼも出てきたそうです、そして凄く硫黄臭かったのを覚えてます。
が、10数年前ですか改装後は源泉かけ流しのようなのですが白い花も舞わず硫黄臭もしなくなったように思います。
湯之谷温泉は愛媛県の地域産業資源に認定されてます。