千葉県の口コミ一覧

気づいた事とお願いです
みきの湯は結構頻繁に利用させていただいております。
ちょっと疲れた時や、ストレスが溜まった時凄くいやされて帰ります。従業員の方の接客や清掃など素晴らしいと思います。ただ最近残念だと思うのが利用されるお客がマナーがなさすぎでお風呂でリラックスできても帰る間際で嫌がらせ?みたいな事する方が増えてます。
お風呂でたら皆んなドライヤーで乾かしたいはず。終わるの待っているの分かっていて鏡越しにみながら乾いているのに友達と騒ぎながら携帯いじって、ヘアーアイロン持ち込んで長々とやっていたり、終わったかと思うとバスタオルで席とりしてウロウロ歩き回ってまた友達と騒ぎながら座ってまったり!ドライヤー使わせてもらえますか?と声をかけたら、あぁ⤴︎?って言って使っていた化粧水だか歯磨き粉だかを投げつけていた。すっごく気分が悪くなりました。年齢で言うと18〜20代の方達ですね。結局、頭濡れたまま帰りました。せっかく良いお風呂なのに残念です。こういう思いされた方結構いるかと思います。大人なんだからマナーを守って常識ある行動をとってほしいです69人が参考にしています

漫画も充実しているので、一回温泉に入り疲れたら休憩がてら漫画を読んだり、休憩スペースも充実しているので、楽しめる。

露天風呂からの景色が最高です。泥パックも嬉しい。サウナは高温でサウナ好きの私には最高でした。そして水風呂には大きい氷が投入されとても気持ちよかったです。
館内は綺麗で入館料もお手頃。食事処のドリンクサービスチケットも頂きありがたい。会員になりました。また行きます。2人が参考にしています

初訪問です。千葉市内の温泉施設は殆ど訪問してきましたが、当該施設は中々行く機会が無く延び延びになっていました。
まず、飲食・リラクゼーションスペースが広く感じます。ゆったりと開放的なレイアウトになっていて、○○室とか○○ルームのように区切られていないのでそれぞれ自由に行き来できる点が心理的に優れている。
漫画が2万冊と多いだけでなく、嬉しいのは新聞が数誌取ってあり自由に読める点です。
オジサンになると漫画はあまり読まないので、ちょっとした心遣いを感じます。加えてテレワークスペースも有料で設けられていてコロナ禍での工夫が垣間見れます。
お風呂エリアは上記リラクゼーションスペースを抜けた先になりますが、ちょっとお湯の数が少ない気がした。幕張温泉 湯楽の里と同じぐらいのサイズ感。
サウナはストロング系でしっかり高温(特に最上段)、水風呂は13度設定、寒暖差が気持ちよい。残念な点は椅子が6脚しかないうえ、外気浴スペースも広くないので椅子に座れないと涼む場所が無い。
岩盤浴エリアもあるのだが、もう少しお風呂エリアの充実を期待したい。飲食は、はなまるうどんやココ壱番屋等の専門店の出店もあるのでこの充実度合は素晴らしい。1人が参考にしています

ミスト岩盤浴がとても気持ち良いです。施設も綺麗でお掃除も行き届いています。
女湯からは、海を見ながら湯船に浸かることは出来ません。海から見えてしまうから?みたいです。残念。食事は値段に対して量が少ないです。美味しいけどね。1人が参考にしています
日帰り620円。スーパー銭湯としては小じんまりしていますが駐車場も広く、清潔感があり従業員さんの対応も良く、気持ち良く利用出来ました。ご飯もリーズナブルな料金で頂けるようです。

ご飯美味しい。雰囲気良し!お湯は良い温泉。
休憩室スペースがソファ椅子しかないのは残念すぎた。岩盤浴はバリエーション無しで冷風室がぬるい。大きめのロッカーが岩盤浴や休憩室にも欲しい。全体的には敷地の割には狭く感じるが清掃が行き届き綺麗です0人が参考にしています

たまたま友人と調べて、近くに来たので行ってみようとなって行ってきました。
和をモダンとした佇まいで落ち着きます。エントランスには日本庭園風。
ここは一人では入れる壺湯が気に入ってます。
【天然温泉】9人が参考にしています

袖ヶ浦駅前にできた天然温泉。景色は見ることができないが、
チバフォルニアやアウトレットに行った後に気軽によれていいと思います。
房総半島をドライブした後、夕焼けの富士山を見て、その後に一日の疲れをとってこの温泉に入る。キャッシュレスで支払いできるのもプラス。

サウナは入って左すぐ固まって暴走族みたいに場所取りしてずっと話してて50才代のおばさん達が迷惑。
コロナ禍での会話はお控え下さいって読めないのでしょうか?23人が参考にしています