温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >24ページ目
愛知県の口コミ一覧

日帰り温泉で利用しました。16時30分に入りほぼ貸切状態で入浴。1人でサウナに入っていると後から2名ほど来ました。入った瞬間は狭いと感じましたが、人が少ければ何にも言うことはありません。また利用させて頂きます。

景色がよく、露天風呂も最高でした。
次回は泊まりに行きたいです。
ドリンクバーも無料でした。2人が参考にしています

素晴らしい施設。サウナは熱く、とても質がいい。暑苦しい熱さではなく、苦しくない熱さ。水風呂は超軟水。外気浴は景色が最高。言葉じゃ足りないので現地へ凸するのが1番

年末で混んではいるが、スタッフの対応も良く、館内も清潔感があって良い
レストランもそれほど高くなく、利用しやすい。岩盤浴は温度設定で3種類あり、そのほかクールルームなどもあり、平日に利用するともっと空いていて良いかも。また機会があれば利用したい。9人が参考にしています

数回行きましたが、いつも洗い場で後方からシャワーのしぶきが飛んできます。周りを気にしない人が多いのかな。
友人にその話をしたら、「ここは三河だからね」と言われ、みょーに納得しました。4人が参考にしています

バンテリンドームでのLIVEまでの待ち時間に利用させて頂きました。受付の方の対応が皆さん親切で(特に支配人さん?)初めての利用の為、私たちが戸惑っていると、すぐにカウンターの中から外に出てきてくれて、発券機での受付の仕方を丁寧に教えて下さりました。事前にLIVEのチケットがあれば割引出来るとネットで見て知っていたのに、発券機で手続きしている時にはすっかり忘れて精算直前まで手続きしてしまっていたのに、手続きをやり直して割引き適応にして下さり、とても助かりました。
大曽根という街中にゆっくり浸かれる癒しの温泉(正確には違うみたいですが)で、とても癒されました。時間があっという間に感じました。
残念だったのは、お風呂上がりの洗面所のアメニティが少ないことと、自販機やお食事処の利用に現金を持ち歩かなければいけないことかな?利用したら後払い出来るシステムなら便利なのにな…と、思いました。
またバンテリンドームでのLIVEがあった時には利用したいと思います。2人が参考にしています

とても綺麗な施設です
休日ともなると大変多くの人が賑わいます。
浴湯の数や洗い場の数も多いですが時間帯によっては芋洗いみたいな感じになることも?
サウナ室内は本当に熱くてサウナーにとって最高!
只、過去コメントある様に水風呂に潜水する人が多い事にビックリ。その行為をするのが常連さんばかりだから施設側は黙認してるのか甘い対策の結果なのかは不明。場内アナウンスで禁止行為を呼びかけてるけど効果ないんだから次のステップにそこは移行しなきゃルールやマナーを守ってる常連や新規さんの不快感が増すだけ。
イベント企画はとても頑張ってて活気のある施設なのでそこは何とかしてほしい。9人が参考にしています

南国リゾート感満載の施設。
全体的に若者20代が多く賑やかな感じ。
外風呂も音楽がガンガン流れている。
若者のドラクエ組とリゾート感ある音楽で賑やかでした。
静かにゆったり整いたい方には不向きかな?
と思います。
サウナはストーブ4台、10分感覚のオートロウリュ深さ2mの炭酸水風呂や140cmの泳げる水風呂などサウナ周り最強!
しかしながら...
平日9時過ぎながらかなりの混雑。
整い待ちまではいかなかったですが。9人が参考にしています

熱波師ハヤトさんめっちゃうまい。
もっとイベント回数増やして!!0人が参考にしています

投稿日:2024年11月25日
全て良いが、特に風呂が良い!景色がよく… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
がにがまさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
全て良いが、特に風呂が良い!景色がよく夜の展望からの眺めは最高だ。食事も充実しているので是非行ってほしい。