温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >26ページ目
愛知県の口コミ一覧
施設としては小さいですがリニューアルして綺麗になりました
Re Faのシャワーヘッドやドライヤーがあります
お湯は塩が多く温まります
源泉はすごく熱いので少しずつ慣らして、無理しないように
施設内に「まるは食堂」があります
中休みがあるので営業時間注意です
良い湯です6人が参考にしています

すごく好きで良く行きます。
リファのシャワーヘッドの設置場所変えた方がいいと思います。
入ってすぐで、目につくところにしたのかもしれませんが、すぐの場所を使う人って、そんなのどうでもいい人で、足が悪かったり、奥まで入るの面倒な人が使う事が多いようにみえて、
使い方わからず、ずっとミストになってて困ってる人もいました。そして使ってみたい人が使えなかったりする。
あと女風呂はある洗顔ですが、男風呂にも置いてほしいです。洗顔の大きい文字入りで。
男も洗顔します!お願いします。2人が参考にしています
投稿日:2024年10月5日
漫画の種類があるのと岩盤浴はアロマの匂… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
kaeQさん 、性別:指定しない 、年代:50代~
星5つ5.0点
漫画の種類があるのと岩盤浴はアロマの匂いでリラックスできるし炭酸温泉とかサウナとかどれをとっても良い。お気に入りの温泉
さ3人が参考にしています

他と比べて、お風呂が少し小さいですが、公式キャラクターがめっちゃかわいいし、岩盤浴に行くととろっとろになれる。もう最高でした!

初めて日帰りで利用してみました。
入浴代はちょっとお高目ですがバスタオル、フェイスタオル、浴衣等は無料で貸し出しなので朝から半日いる方にはちょうど良いです。
露天風呂は思っていたより小さく10人入ると狭いです。
露天風呂もゆったり入れるくらい広いと最高に良い温泉だと思います。
途中休憩でプリンを食べました。
とても美味しいプリンで次回も食べたいです。
お食事所でセルフで温泉のお水が飲めますがグラスがどれも汚く見えてちょっと残念でした。16人が参考にしています

コミックが多くて最高の施設です。
珈琲無料もありがたい。8人が参考にしています

お風呂は、広くないが、綺麗
時間帯なのか、常連と思われるグループが、雰囲気怖く。サウナが、狭いため、入りにくい
サウナで、会話するため、耳が疲れてしまう。
場所も躊躇してしまう。
1人でゆっくりしたいときは、行きたくないと思う。1人が参考にしています

全体的にはよい。
細かい部分は改善の余地あり。
サービスレベルが様々で一定したレベルを期待したい。
施設が古いかと思う。3人が参考にしています
投稿日:2024年9月8日
いつもは、朝風呂を、家族3人で、利用し… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ケイカポンチさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
いつもは、朝風呂を、家族3人で、利用しますが(ほぼ、土曜日or日曜日)
今回は、お友達ママと、岩盤浴ヨガ参加だったので、平日に、利用しました。
お友達ママと、お昼ご飯もぉ、食べて、満足で、帰宅です。家事頑張れます。6人が参考にしています

私的にはお湯質が良くたくさんの方が入った後でもお湯に嫌味がなく入って居られます
土曜の夜仕事終わりに落ち着いて入ったらいいと思います5人が参考にしています