温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >27ページ目
愛知県の口コミ一覧

内風呂、露天、サウナ水風呂がありました。
内風呂は温泉で、トロトロした手触りでとても良かったです。
お風呂あがりはアイスのサービスがあり、ジュースやコーヒーなどのドリンクも飲み放題。マンガもあり、最高です…!1人が参考にしています

最近食事スペースがリニューアルされておいしくなりました。元気で気さくなスタッフさんがたくさんいてとても素敵な施設です。健美効炉は広くて土日でもゆったり過ごせます。マンガが置いてあるのも嬉しいです。
食事だけの利用も可とのことですのでおすすめです。1人が参考にしています

浴場は内湯と露天風呂と有り、種類も豊富で飽きません。サウナも室温高めで会話禁止がルールですのでとても快適な空間です。
ととのい場の椅子も多いのでサウナーにとっては最高の施設ではないでしょうか?
只、残念なのは日を追うごとに酷くなっていく料金の高さとサービスの低下。
このご時世ですので値上げは仕方ありませんが
近隣店の値上げ幅から見ても異常な上がり方、更には度重なる値上げの頻度です。来店ポイント廃止等、サービスの低下も残念なところ。今や近隣店と入浴料金が倍近くにもなってるのでそこは何とか頑張ってほしいところ。飲食に関しては全体的にボリュームが少ないメニュー中心なので若い方には少し不満があるやもしれません。施設内では巡回スタッフが多数見回っていてはマナー違反を犯してるお客さんにはしっかりと声がけするなどを徹底してくれてますので客層のマナーは良いと思います。5人が参考にしています

岩盤浴も充実してその後のリラックスルームも充実してゆっくり出来ました。
その後のご飯もお刺身新鮮!唐揚げ最高でした。2人が参考にしています

オーナーが浴室、脱衣所、トイレを常に清潔に保っている。お湯が柔らくていい。ラドンサウナに入ると、よく眠れます。冷水風呂は地下水を使っているので、とっても冷たくて気持ちがいいです。

23年にできた女性専用エリアを利用しました!北欧っぽい木のぬくもりが感じられる優しいインテリアでとにかくオシャレ…!
サウナは2種類あり、円形のサウナ(サウナストーンまで可愛かった…)と、手前に人の家のような小部屋がついた(涼しかった)セルフロウリュウできるサウナがありました。
水風呂は蒸気につつまれたお部屋の中にあり、肩までもぐれるタイプ。身体は冷え冷え、顔はハーブの香りに包まれる不思議な水風呂体験ができます。
アメニティはトレンドのシャンプー・トリートメント、無印のクレンジング・化粧水・乳液、ドライヤーはリファとダイソンがあり充実してました。
男女共用エリアではドリンクやフードの注文ができます。(食堂、男性フロアにしかないのかな…と思ってたら持ってきてくれる仕組みでした!)漫画やお洒落な椅子がたくさんあり居心地抜群です。
サウナシアターは写真で見た印象よりもっと広く、音響・照明ありのアウフグースもショーのようで迫力があって楽しかったです!
女性エリアは12時からなので、そこだけお気をつけください!0人が参考にしています

アトラクション岩盤浴がとても良い🙆
支配人がバズーカでちょっと悪ノリするのが👌
とても楽しく溶ける直前の暑さでした♪
ちょっと若い人が多いので少しうるさいかも‥3人が参考にしています

自宅から車で15分ほどのところにあり、通勤ルートに近いのでたまに行きます。以前は詳細にあった送迎バスで行ったこともありましたが、いまは無くなりちょっと不便になりました。津島駅から徒歩でもかなり距離があります。

投稿日:2024年7月24日
お風呂の広さ 施設は十分満足しました。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
風呂好きさん
星2つ2.0点
お風呂の広さ 施設は十分満足しました。サウナマット交換に女性店員が入ってきたり、脱衣所に掃除してたりと私は異性がいることが苦なのでその部分では居心地が悪いです。昔はよく女性店員もいましたがLGBTQなどある令和に私は苦手です。男性が軽視されているように感じます。

上部濾過してるから、汚れが浮いてないのがいいね