温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >50ページ目
山梨県の口コミ一覧

設備は清潔。食事は高い。

施設に古さを感じるものの、バラエティーにとんだお風呂があり楽しめました。全体的にお湯がぬるく(40℃)感じるので熱めのお湯が好みの人には物足りなさを感じるかもしれません。利用日は雨模様で気温が低かったのでぬるさを感じたかもしれません。
自然に囲まれた所なので癒やされます。
食事のほうとうも熱々で美味しかったです。2人が参考にしています

お風呂も気持ち良かったし、サウナ飯も美味しかったし、スタッフの皆さんの対応も良かったし、
特にスタッフの皆さんに会う度に『ごゆっくりおくつろぎください!』と声をかけられた事がとても気持ち良かった!3人が参考にしています

とても楽しく、景色が綺麗で、大きなゆずがいい匂いがして良い一日となり、嬉しかったです。

お風呂は清潔でご飯もとても美味しかったです。

駅から遠いのがマイナス点でしょうか。駅から徒歩約15分くらいでした。ラドン温泉は腰痛にとても効いたようです。食事処はメニューが山菜そばか肉うどんの2択でしたが、肉うどんが最高に美味しかったので5です。昔ながらの湯治場の感じは幼い頃を思い出します。空いていてのんびり出来ました。

文句のつけようもなく 大満足
お湯も色々あり全部回り 楽しめました。
岩盤浴も三部屋もあり いろんな部屋を周り面白かったです。
又 ぜひ行きたいです。2人が参考にしています

●料金:830円。やや高めだが、療養泉としての効能を考えると仕方ないのかな?
●泉質:手触りはスベスベ、かなり鉄臭い。低温で温まると聞いて不思議だったが本当にその通りでびっくり。源泉と書いてある浴槽はみんなぬる湯で、37°以下の表示のお湯も多かったがそれは自分にはぬる過ぎ。37°の源泉が最高で、熱くないのに入っているとどんどんあたたまって感激した。出てからもずーっとポカポカしていた。一般的な湯温の浴槽もあったがそれは漂白剤臭く入らなかった。
●浴室:温度別にいくつも浴槽がある。内湯から外湯へ浴槽で繋がっているのはユニーク。
●設備:
●脱衣所:ものすごく広いのにロッカーが壁際にしかない変わった作り。広さの割に棚や荷物を置く場所が少なく混雑していたので、真ん中にもう一つ棚とか、大きなベンチのようなものがあっても良いかも?
●良かった点:泉質。低温でものすごく温まる初めての体験にびっくり感激した。
●悪かった点:シャワーの数が多くない上に故障で使えないところが3つもあって行列ができていた。3人が参考にしています

地元の湯な雰囲気。観光客向けではない。
老人多数。湯には虫多数。
コスパだけが良かったです。2人が参考にしています

久しぶりに訪問しました。
入り口に「刺青お断り」の表示はありましたが、東南アジア系と思われる方の腰に腰幅大のタトゥーがありいい気持ちはしませんでした。
周辺にいた人たちは皆、不愉快そうな視線を送っていました。
海外の人はタトゥーは当たり前かも知れませんが、日本人にとっては忌み嫌われるものです。
「刺青お断り」の表記は英語、タガログ語など
想定できる言語で表示して欲しいです。