温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >32ページ目
山梨県の口コミ一覧

思いつきで家族で伺いました。家族みんな温泉好きでなるべく源泉を求めるほどの温泉ファン。近くまで行くも、本当に?ここ?と近くにたまたま居たご夫婦に聞いたら、やってるよー。と。昔ながらの趣きある建物入ったら可愛らしいおばあちゃんの接客で、温泉も透き通るお湯ですべすべ古さはあるも良いお湯でした。また、湯とおばあちゃんに会いに行きたいです。

長野県在住ですが、山梨県で登山した後には必ず立ち寄っています。
お風呂が広く泉質が好みです。
あまりの気持ち良さに財布を忘れて帰りました1人が参考にしています

サウナが高温で湿度も管理されていて、最高に気持ちよかったです。

とても静かな居心地の良い温泉施設でした。とても気持ちの良い泉質です。低温から高温まで幅広い温泉施設です。又機会があればリピしたいと思います。

有名なパフェを目当てに利用しました。
シャインマスカットパフェは絶品でした。
温泉は予定になかったですが、暑い日で汗だくだったので利用させていただいたら、これが落ち着いた雰囲気で開放感もありとても良かったです。
あと、暑い夏で「ぬる湯」が良かった!3人が参考にしています

高アルカリ性ですが、ツルツル感はなく、キシキシする湯。ただ、アトピーと尋常性乾癬に対し効能が有るとのことで、どことなくよい湯。長風呂してしまいました。飲み水が蛇口ではなく冷水機だと、もっと良かったと思います。

手頃な価格で温泉、ごはん、宿泊ができて大変満足です。初めて利用しましたが、リピートしたいですし、周りの人にもぜひおすすめしたいです。
風呂の数も多く、サウナもとても気持ちよかったです。23時で閉館してしまうのは残念ですが、これだけとサービスが受けられるのはとても素晴らしいと思います。1人が参考にしています

同じ郡内在住ですが、下道だと片道が約1時間程掛かるので、数ヶ月に1度しか来れませんが、入店した際は、時間を気にせず、思いっきり楽しんでます。回数券があれば、非常に助かりますが…
検討して頂ければ、幸いです。1人が参考にしています
アフターランニングに使わせていただいていますが、前回忘れ物して電話したら、丁寧にとっておいてくださいました。丁寧な応対が本当にうれしいです。
そして夏でもほうとう用意していてくれるのは有り難いです!1人が参考にしています

休憩するスペースがないので
くつろぎスペースが欲しい
ドライヤーが全て有料
靴を置く場所がロッカーではないため盗難の可能性があり心配
露天風呂からは富士山がみえてお湯もよかったです。6人が参考にしています