温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >6ページ目
山梨県の口コミ一覧

正月明けの月曜日の午後に訪問。
ドライブ兼ねての温泉、県外から初訪問しました。駐車場には同じような地域のナンバーあり。
お湯は他の方も書いているとおり、茶褐色。トロトロとした感触。個人的にはとても好き。
露天風呂の解放感が最高。高温と表示がある湯船と低めの湯船に分かれていた。低めは、かなり長めに入っていられた。
無料の休憩所は畳の大広間。寝っ転がることができ、居心地良かったです。食品の持ち込みは不可、とのこと。
館内着なし、建物は決して新しいとは言えませんが、料金なども含め、リピートしたいと思えたお風呂てした。1人が参考にしています

お湯は肌がツルツルになります。
スタッフの方も親切でした。
休憩所も畳で広く持ち込みオッケーで空いています。
リクライニングスペース、マッサージチェアもあり、のんびりすごせます。
プールや、エアホッケーなど、子供さんも楽しめます。
ラーメン、蕎麦、丼ぶり、ソフトクリームなども売店があります。
とてものんびりできます。
ただ、サウナは地元の人が露天に30分行ったきりなのに場所取りするわ、地元トークで私語が多いわ、マナー悪いのに、見慣れない人のサウナマナーには、うるさいです。1人が参考にしています

お湯も人もあたたかい
ほっとする ふるさとのようなところです。
今年もよろしくお願いいたします。1人が参考にしています

見晴らしが素晴らしい。とても広々で開放感がある。湯船も広い。駐車場も広いが少し歩く。昼間と夜の2階入ったが、昼の景色と夜景のどちらも良かった。また行く機会があれば昼と夜に入ろうと思う。

泉質が抜群です!
掛け湯をした時の肌へのまとわり感が圧巻です。ぬる湯なうえに爽やかな雰囲気で、とっても有意義な時間が過ごせます。
食事処の雰囲気も心地良く、唐揚げも天ぷらもすごく美味しかったです。生ビールも格別に美味しく感じました。
次回の訪問では、念願のうなぎを食べてみたいです!0人が参考にしています

土曜日の15:00頃訪問しました。
田んぼの間を抜けて建物を背にして駐車すると目の前に富士山🗻ウレシイ
500円を払って女湯へ。噂通りの豪快なオーバーフロー、温めの源泉槽は長湯可能、泡付きも素晴らしく、しばらく浸かった後、手首から二の腕まで反対の手で順につかんでいってムチムチと泡が弾ける心地よい音を楽しみます。先客2人が上がった後はラッキーなことに1時間ほど独泉となったので浸かる→ムチムチ音→オーバーフローの池に座って一休み を5セット程楽しみました。
ドライヤーを忘れたので受付でお聞きすると快く貸していただけて助かりました。2人が参考にしています

開園当初はパスタランチがあってとても美味しかったです。今は物価高の影響で、メニューがだいぶ変わりました。岩盤浴は、漫画も豊富で、県内1番の清潔さと、漫画が充実していて、居心地が最高です!リピーターです。

綺麗で良いお湯でした。

静かで落ち着いた雰囲気です

種類豊富なお風呂の数、今回は2回目の訪問でした。露天風呂にある塩サウナ、身体に塩を塗ってみたらツルツルになりとても良かったです。あとお気に入りは岩盤浴です。3つの部屋があり、それぞれの効能が違うので、ゆっくりとデトックスandリフレッシュできました。