東京都の口コミ一覧

お風呂の種類が沢山あり、お風呂が広く高濃度炭酸泉がとてもいいです。
岩盤浴エリアも充実していて長い時間滞在できます。1人が参考にしています

大好きな温泉です。
炭酸泉も露天風呂も本当に気持ちよく癒されます。
岩盤浴が最高に気持ち良いです。
お休み処ではのんびり一日中くつろげます。
施設内はいつも綺麗で安心して利用出来ます。
レストランがとても美味しくて、サラダバイキングが大好きです。
お風呂上がりのスムージーも気に入っています。とにかく何度も行きたい施設です。4人が参考にしています

岩盤浴エリアはホテルのラウンジのようなオシャレなインテリア。
本や漫画は豊富で窓が大きいので開放感があります。
中にカフェがあればいいのになあ。
お風呂も種類が多く楽しめます。
ちょっと残念だったのは、食事。
トンカツカレーうどんを頼みましたが、トンカツが脂っぽくてかなりキビシかった。。。
チョイスにもよるんでしょうが、それを差し引いてもオススメできる施設です。2人が参考にしています

新しくエンターテインメント性が高いスパです。
都心にありながらもジェットバスや広い露天風呂など、開放感があり楽しめます。
休憩所は眺めのいい女性専用スペースがあるので、女性一人でも気楽に過ごせました。
食事は期待よりおいしいかったし、接客もしっかりしていてホテルクオリティに近いかも。
入館料が高く、少し遠いのはデメリットですが、比較的すいているのでのんびりできます。
今後は入館料とランチセットなどプランを工夫してほしいですね。
機会があれば、また来訪したい施設です。6人が参考にしています

脱衣所が広く化粧台も多いので、混雑時もスムーズに使えます。入浴場も程よい広さでミストサウナ、サウナもあり2時間の滞在には充分です。いつもアカスリをやってもらいますが、丁寧なサービスでとても気に入っています。
唯一、岩盤浴が男女兼用の割に狭いのでゆっくりしづらいところが残念です。7人が参考にしています

日曜だった事もあり、すごく混んでて、お風呂の中も混雑、ドライヤーを乾かすのにも待たされた。
マンガの種類が少なく、読みたい本が無かった。4人が参考にしています

昔からお世話になっている温泉。洗い場の数の割には湯船が小さく、お客さんが多いときは入浴待ちで入れなくなるのが難点。
コストパフォーマンスはよく温泉は魅力的。ただ、泉質が昔と変わったような気がします。10人が参考にしています

山登りの帰りに利用します。色々な風呂で疲れを癒し、ひと眠りしてから帰ります。
露天風呂と電気風呂が気に入っています。
竜泉寺の湯は、設備も綺麗で居心地が良く、そして価格が安いので他の竜泉寺の湯も利用しています。2人が参考にしています

家から比較的近く、お得な平日の午前の時間帯に利用させて頂きました。
こちらの温泉に入った後は、腰痛が不思議と治るので、とても助かります。
コロナ禍なので、浴室内などでマナーを守って下さらない方を見ると不安になりますので、早く安心して利用できるようになってほしいです。10人が参考にしています

小田急線、千代田線の代々木上原駅から歩いて3分程の好立地。
入口は昭和な雰囲気のコインランドリーです。番台でなくカウンター受付、いつも気持ちよく迎えてくれます。
脱衣場は広く、洗い場も湯船も清潔で気持ちいい。(一番重要)
ジャグジー、電気風呂+スチーム、水風呂があって、交互に入るのがおすすめです。
お洒落な街ですが、ここだけ不思議と落ち着く昭和な癒しスポット、湯上がりに一杯飲みに、ご飯を食べに行くお店が周りに沢山あります。1人が参考にしています