東京都の口コミ一覧

都内でゆっくりできて値段もお手頃で
スタッフの方々も愛想が良くて、また行きたい。
掃除も行き届いてます。8人が参考にしています

サウナ目的でした。
おばあさんの態度がやたら悪い。何かあったのかなというくらい。もう行かないかな。37人が参考にしています

ここ最近の中で非常に残念な日帰り温泉でした。飲食全て現金払い、食券の購入が分かりずらい、シャワーが弱い、洗い場少ない、露天が狭い、どれが温泉なのかわからない、炭酸泉が非常に弱い、サウナが狭い、塩素臭がきつい、今どきドライヤー3分100円で有料(笑)・・・・・パッと思いつくだけでこれ位不満要素ありました。こんなに残念な日帰り温泉なのにめちゃくちゃ混んでいます。二度と行きません!

館内は清潔に保たれていてとても綺麗でした。
岩盤浴も何回も利用できるのとお風呂のアメニティーも充実していて良かったです。
休憩所もリクライニングシートがありとてもリラックスできました。今回は食事処を利用しなかったので次回は利用してみたいです。5人が参考にしています
全てのお風呂が私の好きなものなので 毎回楽しみにしています。行き慣れているのもありますが
開放的な感じにもなれるので最高ですね。
これからも宜しくお願いします。6人が参考にしています

土地柄コンパクトにまとまっているのはとくに気にならない
若いお客がグループでペチャクチャ浴室で喋っているのが気になった
店員さんはたまに入ってきて注意して欲しい
サウナは施設からしたら老舗な感じの古めかしさがあって良かった
しかし、浴室内にも大音量のBGMが邪魔して全く整えなかったのが非常に残念
浴室内にBGMは必要なのかと思ったが、あくまで個人的な意見なのでまぁそれは置いておき
総合的に、900円だすならもっとコスパいいところに行ってしまいます

初めて行きましたが、立寄り湯としては安くてオススメです。シャンプーがいい香りでした。
レストランはアルコールが多く食事がおつまみばかりでした。
しかもおつまみも品切れが多かった。
お風呂の後裸足で行くようなレストランなのでスリッパがないのであれば畳にして欲しかった。
お風呂はぬるかった。8人が参考にしています

とにかく綺麗。順番待ちが出る程。
湯加減丁度良し。シャワー水圧丁度良く。
帰る時もかなりの順番待ち。その理由も行けばわかります。9人が参考にしています

雑色から15分程歩いた住宅街にある銭湯
営業時間…14:30〜23:00
定休日…月曜日
大人…480円
3段の高さから選べる椅子、固定式だけど角度が変えられるシャワー
貸し出し式のリンスインシャンプーとボディーソープあり
浴槽は白湯、黒湯、炭酸泉
白湯:ボディーマッサージあり 結構熱い?
黒湯:電気風呂つき いきなり深くて膝をぶつける
温度は白湯>黒湯>炭酸泉(37.5℃)
炭酸泉は最初ぬるく感じるがだんだんぽかぽかしてきて血行が良くなる。半身浴がおすすめ
明るくキレイでロッカーも多く、常連に囲まれすぎない良い銭湯でした。1人が参考にしています

成城で12:15のバスを待っていたけど来ない。成城スパに連絡したら、運転手の体調不良で12:15のバスは運休しますとのこと。次はいつくるんですかと聞いたら、13:15とのこと。寒空の下、12:15のバスをずっと待っていて、体が冷えきっていて、本当に頭にきました。まさか運休なんて思いませんでした。なんでHPに告知してないんですか?って聞いたらすみませんと言われました。寒空の下、待ってる人のことをどう思ってるんだろう。運休がわかった時点で、告知して!!