時の栖グループの御殿場気楽坊には何度も行ってるんですが
初めてここまで足を伸ばしてみました。
気楽坊にはない
ドクターフィッシュなるお魚が角質を食べてくれちゃうってやつが
あってこれは楽しかったです。
あと韓国では有名な汗蒸幕も体験できて満足しました。
マッサージやっていただいたんですけど
骨盤ずれてる事が肩こりの原因のひとつかもって
教えていただきました。力加減も丁度よく気持ちよかったです。
仮眠室でテレビ見ながらお昼寝して何度もお風呂も入って
静岡おでんも食べてかなり長居をしてきました。
値段分は充分楽しめたと思います。
平日だからかすいていてのんびり足伸ばせました。1人が参考にしています

子供が小さい頃プールに良く行きましたが今回は「温泉シールラリー」で久しぶりに立ち寄りました。温泉ゾーンのみの利用でした。現在「中津川温泉祭り」でアンケートに答えると商品が当たるみたいです。お湯はナトリウム炭酸水素塩(重曹泉)でつるつるヌルヌルです。露天風呂の岩には温泉の成分が・・・天然温泉の証ですね!料金は1.000円!手ぶらでOK!水着を着て入るバーデゾーンも魅力です!のんびりリフレッシュできます!

本日、温泉シールラリーで立ち寄りました。ラッキーでした。本日は「無料の日」でアンケートを記載し入浴させていただきました。食堂や売店も向かいにある道の駅にも劣らず活気がありました。地元の方ばかりかと思いましたが旅行客もちらほら、無料に感激していました。内湯も広くお湯の温度も熱くなくゆっくりできました。露天風呂は昨日降った雪解けのしずくが湯船を半分に!雪が落ちてくると注意書きも!これは何とかしてほしいなと思います。湯はつるつる感もあってOKです。

本日、温泉シールラリーで立ち寄りました。さすがに平日でゆっくりできました。本日はスキルゾーンのみで施設はこじんまりしていました。バーデゾーンについてはわかりません。洗い場のイスが2コだけ阪神タイガースのイスが!阪神ファン指定席でしょうか!湯はアルカリ性単純温泉でつるつる感がありました。露天風呂には地元で採取された麦飯石が入っています!ミネラルいっぱいで体に良いようです。自宅で熱帯魚を飼って麦飯石を入れていますが魚の気持ちが・・・わかるような・・・?

平日、富士五湖方面へのドライブ帰りに利用させてもらいました。また、水着は持参しなかったので、純然たるお風呂利用での評価をこの場ではさせて頂きます。
先ずお湯ですが、皆さんも書かれいているように、循環による塩素臭も相まって温泉らしさは殆ど感じられません。個人的に気になったのは、建物の規模に比して、お風呂の種類が少なかったこと。もう少しバリエーションを増やしても良いような気がしました。雄大な富士山を眺められる寝湯はやはり視覚的に心地よかったですね。
平日利用だったため三つ星とさせて頂きますが、土日料金の高さ&混雑ぶりが加わったら評価は否が応でも落ちるような気が個人的にはしました。温泉に過度の期待をされないで訪れるのが無難な施設だと感じました。2人が参考にしています

2月の上旬に一泊しました。設備、部屋などは新しくないけれど、とにかく掃除がきれいにされていて気持ちがいいです。仲居さんが気さくで愛想が良かったです。夕食前に屋上貸切露天風呂に入りました。天気が良く漁港がそばに見下ろせ、お湯もかけ流しで気持ちがいいです。開放感があり贅沢な気分を味わえました。
お料理がまた豪華で、刺身好きの子供にたくさん食べられてしまいました!伊勢えびのお造りとあわびの踊り焼きとか、4歳児の
くせに、こんないい物食べさせていいのだろうか?と不安になりました(笑)内風呂は小さいけど、お料理で帳消しになります。2人が参考にしています

源泉の所の湯はとにかく熱い。
一分もはいれないです。こんな湯に五分以上はいってる人はばけもんだ。でも肩が少しすっきり。温泉でてからおじさんのマッサージ受けたらさらにすっきり。希望したとこ押してくれたからとてもよかったです。
体の疲れた方にはおすすめです。10人が参考にしています

水曜日にスキー場へ行った帰りに寄りました。
レディースデイの事は知らなかったのでクーポンを用意して行ったのですが、クーポンなら550円のところ400円になったのでクーポンよりお得でした。
スキー場から比較的近いのにそんなに混んでないし、綺麗だし、なかなかいい所だと思います。
この辺りのスキー場へ来た際にはまた立ち寄ってもいいかなって思ってます。1人が参考にしています

2007年2月12日行ってきました。施設としては、すべて揃ってる感がありました。休憩所は天井が高く鉄骨表しで間仕切り壁が吊ボルトで固定されていて、地震でもあったらドリフ??状態になるだろうなと思いました。そんなことを考えながら休んでいました。露天・内風呂とも普通な感じがしました。