サウナもお風呂もしっかり整っており火曜日麺類250円などサービスも充実。個人的には水風呂が若干高めなのが残念ですがそれ以外は満足です。

サウナも広くてお風呂の種類も一通り揃っていて食事も充実しているのにこの値段は最高です。

店中が明るく和式で湯も良い

設備も綺麗で、岩盤浴も気持ちよかったです。整いましたね。

静かな雰囲気でとても落ち着きます。街中のスーパー銭湯と一味違います。近所には気軽に登れる低山もあり1こちらで楽しむことができます。

とにかく、景観が素晴らしい
心が癒されます。また行きたい。0人が参考にしています

複合施設が併設されていますので、週末は大変混み合います。駐車場合戦です。

地元民です。昔からよく行きます。
疲労が溜まってくると癒されに行きます。
心も体も軽くなって帰ってきます。
お風呂も食事処も豊富なので一日中いても飽きません。女性の方だけなのかも知れませんが、露天風呂の奥にある岩盤浴の天井には、満天の星空、椰子の木、流れ星などが彩られており、とても癒されます。また私や家族が体調が優れなかった時にスタッフさん達にも何度も助けていただき細かな気遣いをしていただけて、とても感謝しています。まだ足を運んだことがない方にはには、ぜひ一度訪問して癒されに来て欲しいです。1人が参考にしています

サウナでアロマロウリュウを初体験しました。
最高😀1人が参考にしています

愛知岐阜のスーパー銭湯を網羅している私ですが、結局ここに落ち着きます。こじんまりしていますが、なかなか充実した設備とお湯も良いです。岩盤浴、サウナ、お風呂、食事のバランスがとても良い。あと、駐車場が停めやすいのも魅力です。あとはもう少しだけ料金がお安いともっと通いたくなる銭湯です。