ゆのゆのチラシを見てオープンを家族で心待ちにしていました。6000冊のコミックが読めちゃうということで小学高学年の娘はそれを一番楽しみにしていたのですが...コミックは岩盤浴利用者しか見られないんですね。しかも岩盤浴は中学生以上しか利用できないということで、その事実を知り入館早々ガッカリしてしまいました。もう少しその点を分かりやすくチラシに載せてもらいたかったです。お風呂は特に炭酸浴が気持ちがよかったです。

従業員の方がハキハキしててよかったし出来たてなのでしっかりきれいでした

オープン初日に行きました。岩盤浴は温度別に3部屋ありゆっくりできました。自動販売機やマッサージチェアも後精算で楽でした。極楽湯の様に会員になると中の飲食がちょっとでも安くなる様なシステムがあるともっと利用し易くなると思いました。店員さんもハキハキ対応してくれてよかったです。ホットヨガはビデオでした。かきつばたの湯の様に有料でも良いので先生に教えて貰える日があると嬉しいです。またかぞくでいきたいです。

綺麗な施設でした。欲を言えば、一階食事処の業務上の声(どうぞ~らっしゃいませ~)とても大きくて一階のチェアでゆっくりリラックスできなかった点です。立体駐車場は良かったです。

国道166号線沿いにある道の駅「飯高駅」に併設した温浴施設です。横長の建物なのですが、メインの建物の一番東側にお風呂の入り口があります。
内湯は大きな主浴槽、壺湯が2基、薬草風呂は当日は蓬湯でした。水風呂とサウナもあります。サウナは82℃くらいでマイルドな感じです。アメニティは千代田のお茶3点セット。こちらの道の駅との共同開発です。このあたり、茶所として知る人ぞ知るというエリアでして、その名物のお茶を使ったオリジナル品です。
露天風呂は岩風呂、打たせ湯、樽風呂という構成。いずれも温浴槽は41℃くらいで消毒臭は少な目。泉質は含二酸化炭素-ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩冷鉱泉で11.73g/kg、pH6.5、7L/min、20.3℃となっています。湧出量が少ないのでかなりの加水がされているようで、温泉分析表に見られるような個性はないですな。ただし、上質な白湯のイメージではあります。さっぱりした感じで浴感は特になし。もちろん無臭です。なのであまり難しく考えず旅の途中の立ち寄り湯として楽しんでもらえればと思います。2人が参考にしています

禁酒1週間し12月10日夜、焼肉とビール3杯ハイボール2杯飲んで久屋から大曽根湯の城に向かいました、デブの店員が入店拒否
酩酊だそうだ、酩酊、酩酊でないの基準はなんですか?アルコール飲んでの入店禁止なら
キチンと明示すべきだろ
そもそも、食事処でアルコールも提供してるし、私自身、入店後、入浴前に食事とアルコールを飲んだ事があります。
アルコールを飲んだ方は入店禁止と明示していたら、わざわざタクシーに乗っていきません、タクシー代を返してください。21人が参考にしています

新興宗教団体の施設です。
お寺と言っていますが、一般的な寺院ではありませんので
ご注意を。89人が参考にしています

温泉で養殖しているというフグを食べる。
東名袋井ICからすぐ、茶畑の中にある1500mから湧く赤っぽい温泉。駐車場も浴室も庭もやたらに広い。が、なぜか湯舟は狭いし浅い。別府の湯も炭酸泉も4人で満員。なんで?
フグ刺はあっさりコリコリ、フグの天ぷらもカレー塩と天つゆでサクサク。あら汁定食が500円で具沢山めちゃくちゃ美味しい。
近くにあればちょくちょく行きたい。13人が参考にしています

昔ながらの銭湯かと思いきや
とても広々して、露天風呂の滝と庭園は
感動ものです。
奥行きが無い場所に天高く立体的に積み上げられた石と庭木、苔石と錦鯉、
そうとうレベルの高い造園屋さんではないかと想像されます。
浴槽はこじんまりしていますが、数種類かあるので楽しめます。
木の下駄箱に番台がレトロ感あふれて
地元の常連さんが次々やって来ます。
駐車場もたくさんあるので安心です。
また来たいなあと思いました。
銭湯なので石鹸類がありませんのでご注意を!
ドライヤーは20円です。

いろんな種類のお風呂♨️があり大変良かったです。
東海地方では珍しく炭酸泉もありました。
それと 館内にあるレストランの「桔梗さん」はメニューも豊富で満足しました。50人が参考にしています