近くで湯の種類も豊富でリラックスできます!

八戸から高速で静岡まで移動の途中朝方8時ごろに立ち寄りました。680円、小さいタオルがついていて入浴後は何時間か制限がありますがドクターフィッシュも金太郎ラウンジも無料で使えます。ゆっくり仮眠やマンガを読んだりジュースバーを利用したいかたはパックがオススメ。サウナもあり親子大満足でした

一泊シングル名古屋飯朝ごはん付きで5000円!という格安プランでした。
ひつまぶし一杯で4000円以上取られるご時世になんとリーズナブル・・・
そのご飯ですが、ここ愛知県ナンバーワン朝ご飯に輝いたことあるんですね。本当に美味しかった・・・。特に味噌煮込みと味噌カツは絶対食うべき。
ホテルの部屋もコンパクトながら机とベッドの距離や手元のUSB充電などまさに一人旅に十二分!
あ、お風呂ですか?温泉と名のついた熱めの色付き白湯ってかんじです。成分もないに等しい程度かなあ。名古屋はダメっすね温泉は。
それが真ん中に殺風景にドンとあるのと小さい露天風呂だけなんであんまり期待しない方が・・・
あくまでもnifty「温泉」なのでこの評価ですが、ホテルとしてはこのコスパ、GJです!2人が参考にしています

投稿日:2019年12月1日
リニューアルしてから5回目です。ココの… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
リーゼンあきちゃんさん
星5つ5.0点
リニューアルしてから5回目です。ココの露天風呂は本当に素晴らしい!リニューアル前も良かったのですが新しくなってからのレイアウトやホタル風呂のイルミネーションなど、昼間でも夜でも快適に過ごせます。電気風呂も以前の3箇所から5箇所に増え長湯のできるとても気持ちの良い施設です。

ここは湯の質はアルカリ性ぬるぬる感も一部の露天で感じられ、近郊としてはとても良いとおもいます。岩盤浴ラウンジはコーヒー無料、マッサージチェア無料、まんがもそこそこあり満足感あるが、土日は岩盤浴セットはクーポン使って1400円と日帰り温泉ではかなり高い。一番駄目駄目は飯がたかくて何頼んでも
不味いこと。竜泉寺の湯が安くて旨いので差がつきます。53人が参考にしています

お風呂がいまいち!
露天風呂は良いが、内風呂が残念な感じ。
サウナは狭いし水風呂も小さすぎる。
風呂の種類が少なく、ジェットバスが無いのも残念。
ドライヤーの威力がなく、髪がなかなか乾かない。
あちこち、色んな施設に行ってるが新しい割にはちょっと残念かな。
岩盤浴は、興味無いのでお風呂と岩盤浴併用での値段設定が納得行かない。
サウナ&お風呂が好きな人も多いので、お風呂だけ楽しみたい人には高すぎる。
お風呂のみ入りたい人は、100円くらい安くした方が良いと思う。
そしたらもっと集客出来るのではないでしょうか?
私も、友人も毎回お風呂しか利用しません。
平日、たまに夜行くけどガラガラ!
あまりお客さんが入らない理由わかる気がします。
是非とも検討して下さい。23人が参考にしています

休憩室、和室がないので残念ゆっくり出来ません。せっかくゆっくり時間を過ごそうと思ったけどがっかり

確かに髪が何本も浮いてるのが気になります。あと、駐車場のコンクリート、割れてる部分があって、真っ暗な中、足をグラし、痛い思いをしました。早急に直して欲しい。 お風呂か、食べるだけなので、長居出来ないし、その割に入浴料が高いと思います。
また行きますが 笑10人が参考にしています

寸又峡に行った帰りに立ち寄りました、駅チカというだけあって、焼津駅のすぐそば。宿泊もできるので、静岡観光の拠点にしてもよし。ナトリウム温泉でとても体があたたまります。露天風呂はありませんが、コーヒーやお茶のサービスもあり、受付のかたの対応も、とても良かったです。

さっさと帰れと言わんばかりに
すぐ真横で掃除を始め
営業時間内で
入ってるお客がいるにもかかわらず
お風呂の栓を抜いてるような温泉は
生まれて初めて見ました