2年ほど前から、休日の週1回ほど利用させてもらってました。
特に露天風呂に昼間から、他の方を気にせず休日でも混んでなくゆったり
出来て、お気に入りでした。露天に毎回1時間以上は、入ってました。
こんなにゆったりで、経営大丈夫かと思っていたら、やはりコロナウイルスには、勝てないですよね。 スタッフの皆さんも感じ良かったな。
再開されたなら、今まで以上に行きたいです。
再開される事を願ってます。 ありがとうございました。25人が参考にしています

天気も良くとても気持ち良かったです❣️今度は夜来たいと思います❣️

投稿日:2020年5月26日
昨日まで5日連続で通い、毎日3回づつ、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
フラットさん
星5つ5.0点
昨日まで5日連続で通い、毎日3回づつ、サウナに入って、水風呂、外気浴の繰り返し。
あの露天、外気浴スペースは最高です。私の中では聖地化しています。
締めは炭酸泉の後の源泉の湯です。
入浴後はホントにさっぱりします。家風呂では絶対味わえません。
今日は身体がメチャクチャ軽く、疲れ知らずです。
ハマってしまいます。
今週はも5回通ってみます。23人が参考にしています

土曜の夜にたまに行きますが、ほとんどのおっさんが全裸。酷いやつは下着でかけ湯もなし。
女性が入ってくるのをひたすら待ち続けるために水筒持参。暇ですねぇ〜 他にやることないの?
ワニ同士で大声で猥談。混浴体験情報交換。
みんなの公共の場を閉鎖にされたく無かったら、最低限のマナーは守っていただきたい。
夜だから見回りもできないでしょうが、なにか対策を取っていただきたいものです。
邪魔くさい路駐も、こういった輩です。
お湯はいいので、いつまでも残してほしいです18人が参考にしています

施設自体は改装を何度も繰り返してバージョンアップしてますが、客層が若い分マナーが悪いです。岩盤浴は色々な所行ってますが日本で1番騒がしいのではないかと思います。肝心の岩盤浴をゆっくりする場所も少なすぎます。
岩盤浴の回数券まだまだ残ってるけど行く気になれません。
施設のハード面の見映えばかりでは無く、幅広い世代が利用してる事を改めて認識していただきたいです。

久しぶりに疲れが癒されました!
緊急事態宣言解除後、初めて入館しました。
時短営業や検温の実施、無料のマッサージルームや洗い場も3密にならない工夫をされていました。
お湯は肌がスベスベになり、露天風呂の他、炭酸泉や死海の塩風呂、トルマリン風呂等自由に楽しめます。
空いていて気持ち良く利用出来ました。0人が参考にしています

入浴よりサウナがメインな感じ。
サウナーである私は、かなり気に入っています。水風呂は2種類あり、一つはプールのようにデカいが水温20度とぬるめ。もう一つは5人収容程度ながら、水温15度と低目の設定。寝転べるセット間休憩スペースもあり、サウナーにとっては至れり尽くせり。また、食堂のご飯がめっちゃ美味い!豚モツ定食もカレーも麺類もどれも美味しい。
サウナが流行っている昨今、今後、名店としてプロサウナーに開発されそうな予感。2人が参考にしています

そんなに広い施設では無いですが寛げました。

天然温泉ではないのに、広々とした湯船がない。湯船を小さくする
理由はかけ流しの天然温泉ではないだろうか。そうではないのに、
無駄に湯船の数を増やして、いろいろなお風呂が楽しめますよ、と
いう趣向だが、どうも理解できない。他にもこういう施設はたくさん
あるが、なぜだろう。自分としては天然温泉でないのなら、内湯と
露天風呂ともに一つずつで構わないので、ゆったり広く湯船を作って
ある方が、よほどくつろげると思うのだが。大体こういう作りをする
と、人気のありそうな湯船を長い時間独占してるマナーの悪い客が
必ずいる。ここでも一番広い(大して広くもないが)さら湯の湯船が
常に一番空いていた。これでは基本的に空間の使い方が下手と言わざるを
得ない。入浴料は670円とそれなりにするが、割高と言えるだろう。
たぶん今回限りになると思う。3人が参考にしています

回数券に文句言ってる方、ホームページで返金の案内されてますよ。