いつでも綺麗に掃除が行き届いていて、スタッフの対応もすごくいいです。
今日は主人が少しだけ、マッサージしてもらいましたが、かなり、気持ち良かったそうです。0人が参考にしています

以前から気になってたいたので妻と来ました。
全体的にはとても良いと感じましたが、気になる点が2点。
水風呂が異常に冷たい。
10秒以上浸かる事が出来なかった。
脱衣所のロッカーがコインロッカーであった為、妻に財布を預けてしまった私は利用出来なかった。10人が参考にしています

ある客の人に泥棒扱いされた

大変清潔な施設です。立地もすごい田舎にあるので日常を忘れるには最高です。
温泉も濃く茶色に濁ったもので気持ちよかったです。サウナというか熱波ドームはこれだけで来る価値があります。2人が参考にしています

時々利用しています。シャワーの勢いをもう少し強くして欲しいです。外のサマーベッド角度をつけたいので前足に乗せる角ものがあると上に向けて首が怠くならないと思う。

投稿日:2020年3月29日
お風呂や岩盤浴は大満足でしたが、店員の… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
名無しさん
星4つ4.0点
お風呂や岩盤浴は大満足でしたが、店員の態度が残念です。従業員同士では笑顔で話しているのに客に対しては無表情だし、対応も冷たくて怖かった…😞

初めて行きました。
9時半に到着してお風呂は誰もいない貸し切り状態の1人〜
天然温泉♨️とっても良かったです。岩盤浴も4部屋ありすべての部屋を体験。一部屋暗いけど音楽がにぎやかだったのが残念…
夕方には若い子達も増えそこそこいっぱいになり
朝イチのお風呂は最高でした。また絶対行きたい温泉施設でした。9人が参考にしています

先日、朝イチのお風呂に入りに行った時のことサウナに入っていたらココは常連6人が座る場所だから退いてくれと言われました。
私は空いてるところなら誰が座ってもいいと思っているので、そんなのは関係と言って退きませんでした。中にいた人で同感してくれた人がいてとても感謝しています。
店の対応も残念でもう行きません。22人が参考にしています

投稿日:2020年3月28日
いつ行っても清潔です。眺めはもちろ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ナルさん
星5つ5.0点
いつ行っても清潔です。
眺めはもちろんいいですが、緑に囲まれた露天風呂が好きです。
名古屋市にある施設とは思えないロケーションです。
リゾート感を味合わせてくれます。
私のイチオシ施設です。33人が参考にしています

先週行ってきました。もう20年以上行っていますね。リニューアルも大きく2回程した歴史を知っています。
ここの温泉はリニューアルから新しいのもそうですが、結構小綺麗です。新しい所でも2年あれば駄目な所も結構あります。利用者が少ないのもあるかもしれませんが清掃がどんな時でも行き届いています。しかしながら、徐々に劣勢になっている事も否めない所だなぁと感じることが有ります。
施設の規模からするとお風呂が圧倒的に少なく、この間行った時には記録的なサウナの温度の低さに閉口しました。本当に度を越えた寒いサウナでした。前は暑すぎたのに。温泉そのものは焼津の塩化物イオン(超しょっぱい)の温泉で質が良いのですが、それを生かすお風呂がありません。かつて、ここには薬草のお風呂がありましたが採算が合わないのか無くなってしまいました。料金は同じだったのに・・。 また出し物やイベントがあった2階はそうした物が完全撤廃になりました。イベントや芸者が今は無くなったから。という事はなく具体的な例を出すなら最近話題の静岡市清水駅近くの芸者の劇場など、TVで取り上げられ昔の良さを残して人も盛況な施設は今もあります。単に金にならないし時代に合わないから止めたと想像ができます。広いスペースは漫画も読めていいのですが、他社が沢山やっていますし漫画喫茶には専門的に敵わないわけですから、ここオリジナルのサービスや仕組みで生き残ってほしいと思います。
もうどこにでもあるものでは、最終的にお金がある所が勝ってしまいます。差別化できないんですから。
またここに限らず焼津の温泉は2年前くらいに一回出なくなり、市内が3,4か月通えなかった時期がありました。そういう天然物である以上、日頃の強い人気が大切だと思いますし、せっかく駅前の立地なのでこれからも頑張ってほしいと思っています。5人が参考にしています