以前なんかいか領していたけど突然持ち込みが駄目になり、中高年とって楽しみが奪われたように思う平日わ中高年がりょうするのでたのしみをうばうようなことわやめたほうがいい、バスだもおおふくだいぶかかるす、そこでのしょくじもきめらる

ほぼほぼ、毎週末に入浴させて頂いています。のんびりと半日ぐらいは、くつろいでいます。ただ、マナーを守らない人が目立ちます。それさえなければ最高です。

クーポン内容が違うのは気になりましたが(クーポン使って1050円です)
そういうの気にしない方にはお勧めです。1人が参考にしています

マナー違反の方が多く、特に連休やお盆休み、ゴールデンウイーク、年末年始に来る客が特に最悪!

景色は、綺麗です。ヨット、クルーザー等が見られます。夕陽の時間がお勧めです。盆の時期なので、200円値上がりしています。サウナはコロナ対策の為に2人しか入れません。入口で手の消毒と検温があります。蒲郡ポンを使えば100円引きになります。タオルは、普通のタオル、バスタオルがついているし、シャンプー、ボディソープも備えつけがあるので、手ぶらで行けます。ひげそり等の必要な物は、持参してください。

温泉が気持ちいいです。

塩湯は他の温泉施設では見たことないので新鮮でした。平日の夜にクーポン併用で行ったので1000円弱の値段もコスパよかったです。いろんな施設が併設してるので場所がわかりずらかったので看板などで案内してくれたらもっとよかったです。
タイムサービスを狙っていきました。
脱衣所のトイレは和式で1個なので二階の休憩所を利用するといいかも。二階は、ドライヤーもたくさんおいてました。
シャンプー、クレンジングなどついてますが、すべてROLA品なので嬉しかったです。
地下水を水風呂以外にも使ってるので、お風呂も気持ちよくてびっくり!
サウナは、フィンランド 式も薬草サウナも息がしやすく苦しくなかったです。
薬草サウナは、汗が滝のように流れました。
水風呂は何人入っても冷たくて気持ち良かったです。椅子は、最大六人しかすわれません。浴室に氷のサービスがあって嬉しかったです。外に給水機もありますが、水風呂のお水みんな飲んでました。
休憩室にご飯とお休み処が設けられてアルコールから定食、デザートまで楽しめました。
漫画もあってのんびりできます。9人が参考にしています

自家源泉「傳次郎の湯」良かったでしゅ〜🐒

クーポン買ったのですがこのコロナで全く行けてません。有効期限が今年年末まであるのですが、延長とか、払い戻しなど考えて頂きたいです。