まだできてからそんなにたっていないので新しくで、施設内が他のと比べて断然キレイだし、塩サウナとか炭酸泉も外と中にもあって広く、ラウンジでは岩盤浴ができ、ラウンジの方は中学生以上じゃないと入れないのでゆったり落ち着けます。

何度か利用させていただいています。
いつも混んでいますが、設備が整っていて
利用し安いです。
また、利用したいと思います。0人が参考にしています

写真の通り、竹林に囲まれた露天風呂はとても絵になり素晴らしいかった。見上げて視界に入る高速の橋桁とお風呂の景色のGAPがまた良かった。
イタリアンレストランは味は普通だった。接客も好印象とは言えなかった。
お土産で購入した辻口まんじゅうはとても美味しかった。購入すべきお菓子です。6人が参考にしています

屋上の露天風呂は本当に開放的で絶景だった。
ホテルの施設も良く、従業員の方も親切でした。0人が参考にしています

大変綺麗だった。
また、くつろげる座敷も広く、食事とセットで1,000円はコスパ良いと思います。
また、機会があったら訪問したく思います。4人が参考にしています

ゆっくりしたい時利用させて頂いてます
清潔でアメニティもありゆっくりできます
団体が多い時は混みますが広いので安心かと。
いなければとてもリラックスできる場所です6人が参考にしています

投稿日:2021年8月26日
特に施設側の問題ではないんですが、喫煙… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
キンヤさん
星4つ4.0点
特に施設側の問題ではないんですが、喫煙所のお客さんの利用の仕方が気になります。このご時世で3人くらいで狭い空間の喫煙所に入って来たり、しかも子供連れ!! 狭い空間の喫煙所でマスク外して飛沫飛びまくりのオシャベリ!! すごく気になります。。お店側の対策として 3人までのぉ利用で とかお話はご遠慮ください とかの張り紙をしてほしいです。他のお店では結構、こういう対策してます。よろしくおねがいします。

リニューアルしてから時々行きますが、サウナマットが無いのでバスマットが汗で濡れて気持ち悪い❗
此方は風呂より岩盤浴エリアが広くて良いですね。5人が参考にしています

温泉大好きな私が一番好きな温泉です、お湯が最高でふわっといい匂い、お肌もツルツルになります。ご近所の方が羨ましい。自宅から1時間以上かかりますが、定期的に通っています。内湯も外湯も蛇口から何分か置きに源泉がドバーっと出てきます。

投稿日:2021年8月25日
平日(月曜)10時から利用しました。今… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
さきやまさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
平日(月曜)10時から利用しました。今回で4回目になります。
時期的なこともあり、開店すぐの混雑はありませんでした。
改装しており、風呂以外は清潔感あり今どきの雰囲気がありますがなぜ風呂場は手を付けなかったのでしょうか。ここだけは銭湯感?たっぷりです。(よい意味もあります)
効能、効果はあまり実感できませんが、つるっとした感じはあります。
露天風呂がないのも残念ポイントです。
サウナは狭いので密になりやすいですね。また、マットがなくタオル敷いたままなのでちょっと抵抗あるかも。洗い場に仕切りがないのも、銭湯みたいです。
休憩エリアは照明が全体的に暗いので落ち着くが、雑誌や漫画が見にくい(個人的に)です。
食事処もおしゃれなメニューですが、実はあまり選択肢がなかったりします。
マッサージチェアが無料で利用できるのはよいと思いました。
風呂以外は、なにもしない、ゆっくりくつろぐといった割り切りできれば1日過ごせると思いますので、個人的にはリピートしてもよいかと思ってます。
ただし、1点だけ気になることがあります。受付の雰囲気がよくないです。何がよくないかは個人の感想ということで説明は省きます。16人が参考にしています