駐車場には警備員さんがいて車を誘導してくれました。
炭酸泉が気持ち良かった。2人が参考にしています

岩盤浴でのロウリュウや毎月のイベントがとても良いものでした。

子供が寝てる間に、こっそりと朝風呂にきました
泥パックで顔がつるつるになり、露天風呂には
たおすことのできる椅子があり、リフレッシュができました。化粧水、乳液、などもあり、至れり尽くせりでこの値段、逆に申し訳ないくらい。
周辺にお風呂屋さんが何店舗かあるけど、私は、笑福さんが1番好きです。4人が参考にしています

露天の炭酸泉にテレビが有ってゆっくりできました。
お食事処は会員だとワンコインで朝食が食べれるので、今度はその時間に行きたいです。2人が参考にしています

疲れが溜まりすぎて、腰痛になってしまったので子ども達とお邪魔しました。電気風呂とジェットとサウナでスッキリ。子ども達もイベント風呂(かえるのオモチャが浮いていました)で楽しめて、久々の広い風呂を楽しめたようです。コロナ渦で県外の温泉に行けない分、近場で楽しめて良かったです。

入浴と健美香炉を利用しました。お風呂の種類も豊富、健美香炉もとても広くリフレッシュできます。もう少し値段が安いとリピートしやすいです。

高速道路が近に出来たのでとても時短で行けるようになりました^_^
シャワーからも源泉の湯が出てる様で
場所も雰囲気もシャンプーリンスも良く
いつも気持ちよく入浴してます
入浴料がとてもお安くて良いです8人が参考にしています

館内は広々としてユックリできますが、♨️温泉のみ利用する私には入浴料金は高い。ポイントカード等利点を考えて欲しいな。コロナ禍で検温機が受付から遠いので係りが見てなくて、検温しない人を見かけると不快です。(アンケートで伝えたのですが改善されず)

急遽日帰り温泉を利用させてもらいました!
とてもたくさんお風呂があり、満足しました(⌒▽⌒)
無料の貸切露天風呂もあいており利用しました。
スタッフさんも対応も良く、鳥羽に行く際はまた行きたいねって言っています。ありがとうございました3人が参考にしています

投稿日:2021年9月1日
施設の全てが綺麗、お風呂や岩盤浴もいい… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
長岡博美さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
施設の全てが綺麗、お風呂や岩盤浴もいいです。
大阪市内に作ってほしい。毎日でも行きたい。8人が参考にしています