投稿日:2021年10月22日
良い点•露天風呂からの景色が最高… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
お風呂スキーさん
星3つ3.0点
良い点
•露天風呂からの景色が最高
•サウナ、岩盤浴が充実
悪い点
•お湯の温度が低め(39〜40℃)
•女性清掃員が浴場•脱衣場をウロウロ(ちゃんと仕事はしています)、ジロジロ見ているので、気になって落ち着かない。8人が参考にしています

投稿日:2021年10月21日
ホームページの、露天立ち湯の写真を見て… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
ronsenさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
ホームページの、露天立ち湯の写真を見て、なんて素敵なんだろうと思い、訪れました。
夜でしたので、熱海の夜景を楽しめました。お湯があまり熱くないのも、ゆっくり浸かり夜景を楽しめたのでよかったです。
レストランは洋食でおいしかったですが、できればお刺身や海鮮丼など、静岡のお魚の和食メニューもあったら最高です!ご検討お願いします。
また伺います!8人が参考にしています

家族で三重観光地· 鈴鹿サーキット · なばなの里 · 伊勢内宮前 おかげ横丁 · ナガシマスパーランド · など大人数で行く方に高級感はないけど遠方の方は安価でお勧め・一泊してナガシマスパーランド は送迎ありでお値打ち

施設のつくりも雰囲気あってよかったです。
温泉も気持ちよかったのですが、
サービスがとてもよかったです。
お料理はもちろん美味しかったのですが、釜飯を食べキレずにいたらお握りを作ってくれました。
思い出になりました。1人が参考にしています

ダラダラと過ごすのに最高の施設です!
月に何回かは遊びにきます。
本が4万冊ほどあるらしく、飽きる事がありません。
ゆったり過ごすなら平日がオススメです!14人が参考にしています

東部ではここが1番きれいだと思います。お客さんは若い人が多いです。喋ったりしてる方もいるので静かに入りたい方には不向きかもしれませんが、若い人が2人〜3人集まればどこも同じですよね。
内風呂、外風呂よい感じです。サウナは常に混んでます。外風呂は少し暑いような感じがします。6人が参考にしています

確かに食事は種類も少なく料理も少なく
海のそばだから海鮮を期待したが種類がなく
人数が多いせいか空きの大皿が並んでる感じでしたね
お風呂は広く大人数でもゆっくり入れました

温泉は多少広く洗い場も広くゆっくりできます
確かに評価の悪い部分は理解できました

いつも母と一緒に行っております。母は足が不自由なんですが先日行ったら体重計に手すりが付いていました。母も大変喜んでいました。ありがとうございます。

軽食コーナーの焼きそばが忘れられません。出来るならもう一度あの焼きそばを思う存分味わいたいです。