毎月29日は、、、
なんと平日の招待券が貰える日。
ここ、お風呂もサウナもとてもいいし、
コ・ス・パ最高だと思います。
頂いた招待券でまた行きます!3人が参考にしています
旅館風の施設。
玄関入って受付のまわりには周りの農家さんが作った野菜などが売られてほっこりします😊
いつも貸し切り部屋を利用し、近くのスーパーで食べ物を買って持ち込みしてます。
ぬる湯なので長〜く浸かってしまう為、まず一回内湯で身体洗って露天風呂へ行き、お部屋で休憩はさみながら2度3度、露天風呂へ入ります。
お部屋も冬はこたつが置いてあるので
田舎に帰って来た感があって癒されるます。4人が参考にしています

クリスマスナイトは今年最後の熱波イベントと聞いて訪問。
女性プロ熱波師によるアウフグースを月1定例開催しているという。
サウナはリニューアルしたてで、板の香りもよく温度も湿度もバッチリ。
サウナハット掛けも設置されていて、サウナ強化している感が一目瞭然!
水風呂も動線良くドーンと配置されている。
露天風呂の整い椅子も多数あって、とにかく普通のスパ銭とは思えない充実ぶり。
これは回数券買わないと!1人が参考にしています

温泉はとても気持ちが良いです。
ただ「場所取り禁止」とあちらこちらに書かれているにもかかわらず空いた洗い場にはシャンプーセットが何個も置かれている。混雑していたため、物置場に置けないからそこに置くしかないのだろうか、、と思いながらそこに座り身体を洗いだしたら「そこ使ってるんですけど、すぐ出ますからどいてもらえます?」と湯船から走ってきて怒られました。地元の方ででしょうか、周りにいた数名の方にも何使ってるのよという目でジロジロ見られ怖くなって帰りました。
月に1回ほど帰省した時に利用するのですが毎回置いてあります。
「場所取り禁止」ルールなのであれば徹底してほしいです。あんなに怒られるのはもう嫌なので見回りが必要かと思います。
女性風呂です。17人が参考にしています

お風呂も休憩スペースも
清潔感あってとても良かった。
食事も海鮮がとても美味しかったです。4人が参考にしています

なかなかいいじゃないですか。
リニューアルしたロウリュウサウナ、存在感ある水風呂の水質と水温、そして露天風呂の開放感と整い椅子の多さ。
利用者のマナーもいいし、これははまるかも!2人が参考にしています

たまたま行った日がメンズデーで、夜間1000円でタオル、館内着付きで大変お得でした。お風呂も暑いの、ぬるいの、いろいろとありみんなが楽しめるお風呂です。

金曜日の夜2200頃に初めて利用しました。
イオンカードを受付にて提示するだけで割引が受けられ、ハンドタオル付きで500円で入れます。
施設は新しく、大変綺麗でした。
入った日は、雪の降る夜で、露天風呂は人もほとんどいなくて、雪見風呂が楽しめました。
風呂は広く、洗い場の数も多いです。
シャンプー、リンス、ボディーソーブなどアメニティはイタリア製テウヅシキという1本3000円ぐらいするものでした。
温泉というよりは、薬草の入った袋が各所に浮かぶ温浴施設と考えて入られると良いかと思います。
お湯は柚子湯?薬草湯?で、無色無臭でした。
袋を触った感じ、柚子の感じなく、何かの葉っぱみたいな感じでした。入口付近には、柚子と書いてあったが、何だったのか…
人が少なければノンビリできて満足度高い施設です。18人が参考にしています

珍しいサウナうちわが設置
仰ぐとセルフで熱波が送られて意外といい
色々チェレンジしてる施設で今後も楽しみだ10人が参考にしています

愛知のスパ銭のレベルはやばい!
800円の入館料で、プロ熱波師の熱波まで無料で受けれる!
今日は女性プロ熱波師のイベント開催で盛り上がってました。
リニューアルでサウナもキレイになって、すごくよかった。5人が参考にしています