14800件中 11981件~11990件を表示

• 団体さん用?

投稿日:2005年11月17日

団体さん用?稲取 銀水荘

hiromiさん ゲスト

社員旅行で行ってきました。一人¥20,000-台の様でしたが、冷凍の刺身や代わり映えのしない夕食でした。皆、意見の紙にいっぱい書こうと憤慨していました。夕食の準備の仲居さんも愛想が悪くてお客さんを邪魔扱いをしていました。返事も挨拶も出来ない人がいました。サービス業をしている手前凄く気になりました。帰りの送りの仲居さんが総出で手を振って送ってくれるのですが、見た感じはとても良さそうな感じの方が多かったので、当たり外れがあるのかなー?と思いました。
    さてお湯ですが、一応肌にまとわり付く感じでした。凄く体の芯まで温まるとゆう感じではありません。アメニティーはかなり良い物を取り揃えていました。内湯と露天風呂がありますがそれと言って特別なものはありません。あえて言うと露天で座りながら入れる浅いスペースがあるので、寝湯をしました。食事前と後は団体さんとどうしても合流してしまうので、洗い場も待ちの状態でした。観光バスが10台は来ていました。

• 料金高すぎ

投稿日:2005年11月16日

料金高すぎ雲見園

こんちゃんさん ゲスト

雲見は内容が充実した民宿や旅館が多いせいか、料理や宿の規模・サービスを考えると
    この宿は割高な印象がぬぐえません。伊勢エビ祭りで2名に一匹で一泊16000円
    なんてこの規模の宿でちょっと変じゃないかな。

• 露天だけ。

投稿日:2005年11月15日

露天だけ。伊古奈(閉館しました)

さーやさん ゲスト

パンフレットによく出ている露天風呂、良かったのはこれだけです。部屋、食事はとにかくガッカリづくし。「一度は泊まってみたい憧れの名旅館」とは誰が言ったのか。名旅館とはこんな物ではありません。同じ料金だすなら別の所にします。

• お子ちゃまが・・・

投稿日:2005年11月13日

お子ちゃまが・・・富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

柚花さん ゲスト

夏休みに行ったせいかそこいらじゅうでお子ちゃまのぎゃ~~~!!とう叫び声が!
    リラックスしにいったのに頭が痛くなってしまいました。
    モンロ~風呂も前の親子使いっぱなしで栓抜いて行かず行っちゃった~~(説明かいてあるのに・・・・)
    お客のマナーがあまりよくないな~って感じます。

• え?

投稿日:2005年11月11日

え?水明館 佳留萱山荘(休業中)

cuisinier1975さん ゲスト

これなの?
    というのが第一印象でした
    たしかに巨大な露天風呂で景色は抜群でロケーションは最高
    のはずでしたが
    温泉に浸かってみるとその期待は完全に裏切られましたね
    汚い
    この一言に尽きると思いました
    表示されている源泉の量ならばあのスペックでも常に清潔さを保てるのかと思っていましたがどうやら無理みたいですね
    温泉には至る所に虫の死骸が浮いており、コケのような緑色の物体が体中にまとわりついてきました
    そして何より臭い
    川沿いだからなのか温泉が泥臭いんですよね
    源泉が湧き出るところの周囲は透明なお湯なんですが、少し離れるともうどこもそんな感じでした
    すぐに退散しましたが、風呂上りに完全に泥臭くなった体をみて
    「来なきゃよかった」と心から思った数少ない温泉です

• プール付の温泉と考えたら良いかも・・・

施設の大きさの割には、浴室スペースが非常に小さく、特に露天風呂+サウナ室が非常に狭いです。
    ただ、付属施設に温水プールがあり、プールで遊んでから、温泉に入ると言う考えなら良いかも・・・
    いずれにしても、泉質も茶色く濁っていて温泉としては良さそうなので、もう少し浴場施設を充実させれば、もっと良い温泉になると思うのですが・・・

• うーんどうでしょう

投稿日:2005年10月17日

うーんどうでしょう島ヶ原温泉 やぶっちゃの湯

パパさんさん ゲスト

私も温泉施設には多数行きますが不親切な感じですね。
    まず、この手の施設では常識の自動券売機が無くて入浴券売り場の表示も無いため、かなりウロウロしてしまいました。
    食事も混んでいてファミレス見たいに名前を書いて、かなり待たされました。広い休憩所があるけど、なぜか食べ物は売ってない。うどんや丼などの軽食を置くべきでしょう。
    また、皆様がおっしゃられるように源泉は小さいですね。それからヌルヌルなのは塩素のせいではないでしょうか。ここに詳しく書いてありますよ。http://media.excite.co.jp/News/weekly/040217/topics_p02.html
    チョット辛口の点ですが新しい施設なのに他のいい所を取り入れていないように思いますね。
    施設的には御杖温泉の方がいいですね。でも泉質はこちらの方がいいようです。

• 700円はちょっと・・

700円という値段から、ある程度期待して行ったけれど、浴室も休憩場所もいまいちだった。

• 宿泊してみて…

投稿日:2005年10月14日

宿泊してみて…湯の風HAZU

ポチさん ゲスト

部屋に入るなり、カビの匂いがしました。建物全体に手を入れて改装しているのでしょうが、中途半端な感じがしました。
    温泉にも入りましたが、水回りが今一つで快適な入浴ではなかったです。
    HPの印象と実際に泊まった印象にギャップがありました。個人的な感想なので、あくまでも参考として下さい。

• ペット同伴可には感謝

投稿日:2005年10月6日

ペット同伴可には感謝鳥羽グランドホテル

晴れ のち くもりさん ゲスト

ペット同伴で宿泊して来ました。
    ホテルの方の接客態度は非常に素晴らしく、料理の方も値段的に十分満足いくものでした。 お風呂もとても広くて開放的で、何よりロビーからの景色は絶景と呼べる素晴らしいものでした。

ただ、いくつか気になる点もありました。
    先ずお部屋は満足出来ませんでした。(ホテルの皆さんゴメンナサイ)
    ホテルの施設自体が老朽化しているせいもあるでしょうが、あからさまにペット同伴ということでグレードの低い(壁や畳の落書きや汚れがそのまま)部屋に案内されたようで、あまり良い気分ではありませんでした。これではペット歓迎ではなく老朽化した施設の2次利用に「ペット同伴可」を利用しているように感じてしまいます。
    また、飾ってある水槽の内に海老の死骸が放置されていたり、朝風呂の時に置きタオルが切れたままになっていたりと細かい点で気になる部分がありました。

接客態度など素晴らしい点を多数持っているだけに余計ギャップを感じてしまいもったいなく感じました。老朽化したハードをどう見せるかが正に老舗ホテルの腕の見せ所だと思うのですが・・・。残念です・・・。

14800件中 11981件~11990件を表示