入ってみてまずびっくり、木をふんだんに使った落ち着いたロビーに結
構大きな池があるし天井は高いし、廊下は広い。
部屋に入ればアメニティグッズも充実していますし、ちょっとしたベラ
ンダもあって居心地がいいです。
内湯も脱衣所も広くカランも十分多いですがタイミングによっては、
混雑します。
規模に対して、露天風呂はやや狭め。
大浴場はかけ流しではないですが、脱衣所内にその旨明記してあります
し、その理由も書いてあります。
また、かけ流しの露天風呂も別にちゃんとあります。が、そっちは閉ま
るのが早いし、狭いです。でも、気持ちいい作りです。
ひなびた温泉宿ではなく近代的でサービスの充実した温泉ホテルを期待
する方は満足できる宿でしょう。1人が参考にしています

昨年末にあったJR東日本のはやて1周年記念の新幹線乗り放題の切符を使っていってきました。新幹線の田沢湖駅を降りると すぐにのれるように バスの時刻もなっていて、高原駅を降りるとすぐに お迎えのマイクロバスも来ていてびっくり。
平日だったんですいていて 広い女性用の露天も含めて全て独占状態で満足でした。湯質もさることながら、浴槽、洗い場の掃除が行き届いてきもちがよかったです。
今度は とまりで是非行きたいです。0人が参考にしています

ワタクシが温泉にはまったのがここ大沢温泉でした。
木造の古くて味がある自炊部、長い廊下と階段を歩いて
入りにいく露天風呂、何も言う事はありません。
冬はすっぽり雪に覆われてさらに味が増します。
お勧めは自炊部。10円玉を入れてハンドルを回す
珍しいガス供給機がある自炊場は一件の価値あり。
調理器具や食器は完備されていますので心配無し。
生鮮食品も簡単なものなら売店で売ってます。
朝は牛乳売りの人が廊下をまわって声を掛けていきます。
また、御飯と味噌汁だけ頼む事も出来るし、安くてうまい
食堂も併設してますのでいろんな楽しみ方が出来ます。0人が参考にしています

昨年12/26~涌谷公演、
01/29千秋楽無事終演いたしました。
寒い時期、子役をはじめカゼなどによる、
ハプニングも多少ありましたが、
本当にありがとうございます。
次の機会にもどうぞよろしくお願いいたします。
それでは次回公演先、
埼玉県児玉郡上里町でお会いしましょう!1人が参考にしています

宿泊棟の温泉しか入っていませんが、ちょっと熱めのお湯ですが、入りごこちは最高です。お肌ツルツルアブラ臭温泉です。入浴料金は時間制で一番短い時間で300円で入浴できます。プール棟にも温泉がありますが、ここの湯は宿泊棟とはまったく違う源泉らしいので次は両方の湯に入ってみようと思います。

清掃が行き届いていてとってもきれいです。
大きな窓から露天風呂が見えて、
雪が降った日などは、雪を見ながらお風呂に入れます。
無料休憩ができるお座敷もあります。
ラフランスのアイスクリームも美味しい!0人が参考にしています

先日行ってきましたが、空は青く快晴+雪の露天風呂で最高でした。
松川には3つ温泉宿がありますが、この松川荘が一番きれいで設備が整っていると思います。女性専用の着替え所もあります。松川荘の露天は全て混浴ですが、女性でもあまり周りを気にせず、入れると思います。1人が参考にしています

家族4人(私、女房、その頃6歳と2歳の息子)で行ったのですが、お湯はもちろん最高。源泉掛け流しで貸切露天風呂もあり、ぬるめの湯にゆっくりつかれます。それよりもなによりも若女将の子供あしらいのうまい事うまい事。1泊だけでしたが滞在中ずっと楽しい思いをさせて頂きました。また是非家族でうかがいたいと思います。