クーポン使って利用させてもらいました
土曜日でしたがあまり混雑もしてなくてゆっくり出来ました。
サウナもあり食事も美味しかったです、アルコールの自販機あればなお良いです。6人が参考にしています
建物内は洗練された内装デザインでオシャレ。風呂洗い場シャワー数多く、湯温も熱すぎず快適。
利用者のマナーも良いと感じた。
全体的に清潔感あり安心して利用できる。価格も良心的。
敷地内は開放的でとても気持ちが良い。4人が参考にしています

屋内に広めの湯船とサウナがあります。
露天風呂はなかったです。0人が参考にしています

良いお風呂!
お湯やサウナが良くぜひ、今後も利用したい。
しかし、施設が古く壁が落ちるため一部使用不可となっている。早めの改修願う。3人が参考にしています

野菜タンメン が とても美味しいですね!野菜たっぷりで 美味しいです!

1年ぶりに行きました。サウナ室内に温度計と時計がないのが残念です。砂時計はありましたが・・・
温泉は硫黄線ですが去年より濃度が少ない?ような感じがしました。
混雑する時間を避けるため15時過ぎに利用しております。

・銭湯が軒並み値上げする中、こちらの銭湯は頑張って価格維持をされています。仙台は1000円超の銭湯が多いですが、天平の湯は600円台で入ることが出来ます。
・施設が古いですが、古き良き銭湯という印象です。個人的にはおしゃれな銭湯よりこのような雰囲気の銭湯が好みですので古さは気にしていません。(逆にこの雰囲気をに残して欲しいとさえ思います🥲)
・温泉特有ともいえるぬるっとしたお湯が特徴的です。とても体が温まります。街中の銭湯では中々ないお湯かと思います。
本格的なお湯なのにこの価格という点で自分の中でかなり評価していますし、好きな銭湯です!
是非行ってみてください。10人が参考にしています

温泉も有り、露天風呂の温度も良かったです。
受付スタッフの対応が親切でとても良かったです。1人が参考にしています

シンプルで、無駄のない温泉。
熱めのお湯とぬるめのお湯、露天風呂、つぼ湯、水風呂、掛け湯、子供用風呂、サウナがあります。
お客さんも他の温泉に比べてマナーがよく、ゆったりくつろげます。
何よりシャワーの出がいい。3人が参考にしています

年始休みの1/3の夕方だったので、ババコミでした。露天風呂あり、サウナあり、ジャグジーあり、食事もできる街中施設で駐車場も無料でリーズナブルなので人気の高さが伺えます。サウナの温度も上段下段で好みに変えればいいし、冷水風呂は他より大きめなので、サウナ好きには好まれているのでは。露天風呂にはイスや寝湯、打たせなどを詰め込んだこじんまりした感じで良かったが、なんせ人が溢れて入れずに何人も引き返すほどだったので寛ぎ感が無く、温度が低かったのでイマイチでした。
平日の昼間なら、満喫できると思います。0人が参考にしています