出入り自由のシステムなので、観光しながらの温泉好きには便利な施設です。かなり老朽化して足元マットがテロンテロンになってしまってますが、一通り揃った施設なので、常連さんで潤っている感じがしました。

盛岡の中心街からも近い。お湯もかなりあったまる。施設は少し古いですが、しっかりと整備しています。良いお湯でした。また、伺います。

以前のこま温泉とイメージして来ましたがサウナが下品。サウナにネオンは下品。サウナもぬるい。電気風呂はとても良かったです。大風呂は以前の半分。寒い。シャワーは水圧が弱いしぬるかった。今の季節は風邪は風邪ひきそう。受け付けのお姉さんが態度が悪い無愛想。フロアーの清掃は綺麗に行きとどいてて清潔間があり良かった。改善して地域の人に親しまれる温泉になって欲しいです。頑張ってください😃🤝😃

足に血腫が出来て痛みで歩行が厳しくなり
痛み止めしか治療も無く藁にもすがる思いで毎日のように通いました。通うたびに痛みが和らいで仕事も出来るようになりました。とても感謝してます。14人が参考にしています

サウナが広く、水風呂も16度と最適です。これからの冬もう少し中に整いスペースがあれば良いと思います。

サウナからのガーリックライスからのクレミアソフトが最強です。

土曜日の14時過ぎに行きました。沢山のお客様がいらっしゃいましたが、広いので(サウナ・水風呂も)ゆっくりできますよ〜

個室なので広々サウナを体感できる。
予約日の変更もスムーズにして頂き、
店舗スタッフの方々も良い方々ばかり。0人が参考にしています

施設の改修に合わせて値上げした後、あまり通う気がなくなりました。
良くなった点は、漫画の読めるくつろぎコーナーが増設されたこと、フードコーナーのメニューが拡充されたことの2点。それ以外は改悪されたように感じます。まずは値上げ。朝風呂含め爆上がりしてますし、朝風呂回数券もなくなり、コスパは改悪。男性サウナは直列のひな壇タイプからL形ひな壇へ改修しましたが、天井に頭をぶつけやすくなった段数の増加、明らかに減った収容人数、狭くなったことで出入りする人と肌が触れやすくなる…とメリットを感じないです。ロウリュウサービスも狭すぎて熱波師に団扇で頭叩かれましたし、一人ずつ扇ぐ際に避けてあげないと昇降も出来ない。熱波師によっては、座れなくても立たせて参加させる人もいますが、落ち着かないのでやめて欲しいです。
…と、とにかく個人的な点数はガタ落ちでした。自慢のバレルサウナも高額過ぎて利用できませんし、以前の方が良かったかな。6人が参考にしています

スタッフサービス、清潔さ、3種のサウナ、お風呂の種類、湯量、コスパ、大満足でリピ確定 思いのほか長居しました
開店直後の入店、シャワーのお湯が出ず(何箇所か確認)、凍えながら体を洗い入湯→サウナ その後はお湯が出ました 露天風呂への入口扉の閉まる音が大きく、毎度ビックリ そのニ点を除けば満点💯です 今回は飲食していないので次回は食事もしてみようと思います9人が参考にしています