惜しい処だよ、さんざん楽しんだよ
御託はいいんだ思い出にしか残らない場所だよ
おまえらは何を見てきたんだ?
サウナもお風呂もご飯もみんなも最高だったよ!!!
ありがとうしか言えない。だいすきでした!1人が参考にしています

リニューアルオープンに期待して行ったが、浴槽も何もかもタイトで狭く圧迫感があった。洗い場が12しかないのに脱衣ボックスは80位あって、ボックスの前に立つだけで隣の人と接触する狭さだから、空いているときじゃないと着替えられない設計には驚いた。
コインロッカーとマッサージャーが廃止され、財布とスマホ等最低限の物なら入れられる鍵つき引出しが脱衣ボックスの上についているだけ。
テーブルのある休憩室も小さくて、すぐ満員になる為利用できなかった。
以前は靴のまま建物内からも外からも入れて景色を眺めながら楽しめたレストランが、建物内部に取り込まれて味気ない雰囲気の部屋になっていたし。
期待していただけに、総てが中途半端で残念!ガッカリ!以前の方がよかった!3人が参考にしています

日帰り入浴は16時までのようです。丁寧にお断りされました。
気をつけた方が良いです。3人が参考にしています

リニューアルし行きましたが
館内、浴室はとても綺麗で感動しました。
オートロウリュのサウナは県内では珍しいので、素晴らしかったです。1人が参考にしています

めっちゃいい

道中の道は狭いですがお湯も適温だし、露天風呂は滝が近くてマイナスイオン浴びながら入れるので最高です。クーポンあるのもいいですね。

清潔できれいで過ごしやすかったです。

温泉は、こじんまり。施設から見るとちと小さいかな?
内湯、ジェット付き寝湯、露天風呂、露天独り湯、サウナですね。
シャンプーリンスボディソープあり、アメニティは一切無し。ドライヤーのみ。綿棒さえ無し
お湯は、ヌルヌル系ph9.0、メタケイ酸28?
でも、出ると潤い感はないですね。でもお肌はツルツル。メタケイ酸が少ないから?0人が参考にしています

GWの土曜日の割に空いていたのでゆっくりできた(近隣温泉施設より料金割高のせいか?)清潔感あり お風呂も数種類あり、サウナは広く、水風呂は深く冷たくよかった 露天の整い椅子の劣化が気になり、露天風呂脇の石張りスペースで外気浴 サウナは貸出マットでの場所取り客が多かった(禁止の張り紙あり)が、施設、温度、混み具合…全体的には良かった

米沢牛すき焼き堪能のあと、訪問しました。
日陰には残雪があり、野生の猿に遭遇しました。
貸し切りの岩風呂が空いていて、連れと、白い湯の花舞うかけ流しを、ゆっくり楽しみました。以前より湯温が低く入りやすかったです。
浴室が数か所あるので、混んでいる感じはありませんでした。0人が参考にしています