温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >101ページ目
栃木県の口コミ一覧
プールもある地域の公営温泉施設。市外の人は750円でした。古代の海水だったとゆう温泉は無色透明のつるつる湯。見た目以上にお肌のつるつる感を実感出来ます。内湯はブクブク.。o○系が多かったので露天でゆっくりさせて頂きました。岩造りの立派な露天風呂でゆっくりしたかったのですがこの暑さで長湯は出来ず(^_^;)。お食事処は行きませんでしたが窓が大きく緑が眩しい。こんな素敵な場所でご飯を食べたら元気も視力も回復しそうです。

換気がしっかりしていて、清潔感があり、安心して入浴ができました。肌がつるつるになります!

夏にうれしい、ぬる湯が8月31日まで開催中。体感的に、精神的にリラックスできた。露天風呂も、壺風呂や源泉かけ流し、寝転び湯、ハーブミストサウナなど、女性が喜ぶ工夫がたくさんひきつめてある温泉施設。塩サウナ、ドライサウナもよかった。炭酸泉は、日替わりの入浴剤が、投入されお肌にも優しい。水風呂も広く深め。17度と冷えて夏に、ちょうどいい温度だった。ただし小さい子供が多く、入浴マナーがなってない。髪の毛を結ばず入る女の子がいたり、かけ湯もせず湯につかったりして不快だった。ごはんは定食系が、おすすめ。ボリュウームがあり満腹感あり。唐揚げ定食が、おすすめ。閉店までいました。遅い時間は、若い男の子や女の子がたくさんいて、人気がある温泉施設だと思いました。片道、3時間掛けてきたかいがありました。近くの大谷資料館も、午前中立ち寄り、いい観光をしました。

今日で3回目の利用です。
まだお盆休みの方も多いのかなぁと思っていたのに、かなり空いていてビックリ。
利用する方からすれば、有難いことです。
気に入っているところは、お風呂はもちろんだけど、休憩スペースがとにかく広いこと。
おかげさまで、一日のんびり出来ました。
また、来たいと思います。0人が参考にしています

色々な銭湯を利用していますが、こちらは料金が高めなので混雑することもなく、おしゃべり好きなうるさいおばさんもいなくて静かにゆっくり過ごせます。現状維持してほしいです。

お湯は最高です。夫が腕にラクガキがあるので、唯一の温泉。
本当はダメらしいが、他のお客ともめなければ、可能ということらしいです。
最初知らなかったのですがシャンプーなど、石鹸の類いはダメ。
体と、頭を流すところがあるのみ。
髪の毛にヘアクリームつけてたので洗えなかったです。
殺菌効果があるので、不要だそう。
でもまた入りに来ようと思う温泉でした15人が参考にしています

毎週入りに来ています。これからも宜しくお願いします。

何度行っても私には館内が暑すぎて不快です。夏でも冬でも私には暑い。
館内着の生地も分厚いので暑さ倍増。
特にマンガ本が沢山ある部屋はハンモックをキープできないと最悪。
床のマットレスに寝ころぶと熱がこもって暑すぎ。
私は長時間、マンガの部屋で過ごすので。。。
館内温度が高いのを除けば良い施設だと思います。

清潔感のある施設です。サウナ用の水風呂の温泉が24度で、ゆっくりクールダウンするのに適温でした。お湯質はとろみがあってお肌に良さそう。

露天風呂は目隠しされ、薬師の湯はなくなった。これじゃ客が半減するだろ。俺ももう行かない。