温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >68ページ目
栃木県の口コミ一覧

平日が休みなので朝から悠々コースで利用しています。岩盤浴で汗をかいて温泉に入って、昼食を食べながらビールを飲んで昼寝をして、目が覚めたらまた温泉に入ってボケーっとして夕方帰路に着きます。これで2440円也。休日の過ごし方としてのコスパは抜群だと思います。

家から近いし、インターパークでの買い物ついでに寄りやすいので、平日にいつも利用しています。温泉はお肌がツルツルになるし、ガヤガヤしていないので、ひとりでゆっくりできます。時間がある時には遊癒コースを利用しています。岩盤浴をして、マッサージ椅子が無料で飲み物や雑誌もあるので、半日はゆっくりとでき疲れが取れます。サウナや岩盤浴、マッサージ椅子や人が横になっているところをこまめにお掃除していただけると、衛生面で安心すると思います。

お肌がすべすべになりました。
岩盤浴を利用したかったのですが、満席で空かず利用をあきらめサウナに入りました。残念です。岩盤浴の席がもう少し数があって女性スペースがあるといいな思います。
席通しも近すぎるのもきになりました。
マッサージチェアがとても気持ち良く最高でした。
まだ来たいです。0人が参考にしています

時間があるときにはいつも遊癒コースを利用しています。漫画の種類が豊富で、休憩室も広々しているのでゆったり過ごせます。マッサージチェアも無料で利用できてとっても良いです!お食事処のメニューがもう少し増えれば尚良いと思います。

泉質がトロトロで肌がツルツルになります。

ゆっくり過ごせた

家族でゆっくり楽しめました。
また来たいです!!0人が参考にしています

岩盤浴も利用できるコースはお得です。温泉に入ると肌がツルツル。近辺の日帰り温泉では一番好きです。静かで落ち着く温泉です。飲食コーナーに開いていない時間帯があるのが残念です。

何でも広々していて、気持ちよかったですね。サウナも2つあり、楽しめました。

初めて遊癒コースを利用して
子供と一緒に
ゆっくり過ごさせていただきました◡̈⃝⋆*
また是非来たいです♪0人が参考にしています