温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >64ページ目
栃木県の口コミ一覧

お風呂の種類が多く、お湯もぬるぬるしたいいお湯です。休憩室の設備も整っておりくつろげますが、女性専用のリラックスルームが使えないのは残念でした。是非使えるようにしてほしいです。

僕のお気に入りの日帰り温泉です。リフレッシュしたい時は平日でも訪れます。通常は入浴コースですが、時間のあるときは遊癒コースを選択します。二つの違いは岩盤浴、広い休憩スペース、ソフトドリンク飲み放題、漫画や雑誌読み放題などです。(詳しくは公式HPをご参照ください。)遊癒コースのときは気がつけば2、3時間過ぎてしまうくらい快適です。
以下、個人的な感想です。
○良い点
・浴室内洗面所にブラシ、化粧水、ヘアトニック、ヘアミストがある。(これが意外とないところが多い)
・泉質(これが一番大事)
・遊癒コースの漫画の数
●やや↓な点
・入浴コースの休憩スペースが狭い0人が参考にしています

以下、個人的な感想です。
○良い点
・泉質(これが一番大事)
・遊癒コースの漫画の数
●やや↓な点
・入浴コースの休憩スペースが狭い0人が参考にしています

何度も利用させていただいていますが穏やかで
ゆっくりできる施設です。1人が参考にしています

初めて利用したが、お風呂の種類がたくさんあり、とても気持ち良かったので、また利用したいです。

思いがけずメダルサービスがあり、子供も楽しめて良かった。お風呂もゆったりと過ごせて良かった。

温泉自体は気持ちよく入ったんですけど高校生くらいの女子4人組が脱衣所のところでたまっていて着替えようとしてるのに退かずに大声で話していてとても不快でした。黙浴というマナーも守れない方は施設を利用する資格ないと思います。

プレミアムミストシャワーが凄く気持ち良いです。多分近隣の他の施設さんにはミストシャワーは無いと思います。お湯もとても良いです。
インターパーク直近の最高のアクセスなのにゆったり過ごせる。
混雑し過ぎて欲しくは無いけれど、とても良い施設なのでもっと市民に知れ渡って欲しい。0人が参考にしています

もう10回以上利用しています。
館内は清潔で、システムも良くできています。
サウナが最高!
欲を言えばオートロウリュの量がもっと多ければいいのにと思っていましたが、調整したのか今日はタップリでした。
食事場も頻繁にメニューの追加、更新があり、飽きることがありません。今後も利用します。1人が参考にしています

本日で2回目ですが、とても良かったです。1回では入れなかったところに入りました。全体的に良かったです。