温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >73ページ目
栃木県の口コミ一覧

お友達と初めて行きました。炭酸のお風呂がじわじわと身体の中からポカポカにしてくれて、とても良かったです。露天風呂は源泉かけ流しで湯質はお肌がツルツルになりました。また行きたいです。

湯質も柔らかくてしっとりするような、露天も気持ちよく、ほどよい温度で心底温まりました✨

ずっと気になっていたので、本日行ってきました。館内は、清潔感もあり気持ちよく利用することができました。また利用したいと思ったので、回数券を購入しました。お得に利用させてもらいます!食事も美味しくリーズナブルな金額でした。

娘と定期的に遊癒コースで利用させて頂いています。お風呂はお湯も綺麗で広々、ゆっくりと浸かることができますし、2階もゆったりと休めるスペースと沢山のコミックとドリンクバーで寛げます。残念なのはコロナがまん延しだした頃からだったか?掛け毛布が有料になってしまった事と、食堂のメニューが少しずつ減っていることで☆−1…このご時世では仕方ない事なのでしょうが。
でも清潔でゆっくり出来る良い施設です。1人が参考にしています

珍しい天然炭酸泉で、1日まったりと過ごせます。
温度は高めと低めの二種類有りお好みのお風呂でどうぞ。但し別途入湯税50円がかかります。2人が参考にしています

シルクの湯・黄金の湯・ジェット風呂な長湯苦手ですが、自分のペースで入って心身共に穏やかになります。掃除もきちんとされていて、スタッフも笑顔で挨拶嫌な感じは、ありません。常連客がちょっと仕切っているところもありますが、温泉が良いので、最高です。

今の状況の中、浴室内で会話をしないでください。と言うのは致し方ないことですが、子供を2人連れて入浴する際、子供がチョロチョロして注意するのに声を出すのは親として他のお客様に迷惑にならないように気にしての事です。なのに若いスタッフの方に声を出さないように!!と注意されました。それなら子供達がギャーギャー騒いでても良いのでしょうか?
以前は好んで利用してましたが、子供連れでの利用はオススメ出来ません。3人が参考にしています

ベルさくらの湯が大好きです。施設も綺麗だし、お風呂の温度や、種類も気に入ってます。感染対策もしっかり行なっていてまんぞくしています。でも、沐浴と書いてあるにもかかわらず、炭酸風呂でおしゃべりをしている人、サウナでおしゃべりをしている人、ロッカールームでおしゃべりをしている人、スタッフが来たから安心と思ったら見て見ぬふり。常連の方達なのでしょうが、そう言う方にこそしっかり注意をして欲しいものです。この施設が大好きなので、不快な思いをしたくないです。よろしくお願いいたします。

食事がいつも残念に思います。
お湯がよく、綺麗で、空いてるし、施設的には満点なのに、食事が美味しければなぁといつも思います。
食事が美味しければ、一日中過ごす価値あり。
是非改善してほしいです。1人が参考にしています

初めて利用しましたが、とても良いお風呂でした。ぬるめのお湯が好きな方なので炭酸泉も露天風呂も快適に入浴出来ました。平日22時頃からの利用だったので口コミにある常連さんも少なかったようで、サウナもゆっくり入れました。システムが少しわかりづらかったのですが、案内等はなく接客は普通かなと思います。飲食は利用していないのでわかりません。また行く機会があったら立ち寄りたいです。