温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >112ページ目
栃木県の口コミ一覧

2階の休憩所は凄くよい!1日いたても飽きない
マッサージ機や雑誌が充実
お風呂も高濃度炭酸泉は泡が大きい!
良かっです
また来ま~す1人が参考にしています

2月23日女房と江戸遊温泉に来ましたここのお湯は肌がツルツルに成るのでよく来ています二階でゴロゴロしたり岩盤浴に入ったりとリラックス出来て何時も満足してます明日からの仕事も頑張れそうです❗️

清潔感があり基本的には良い施設だと思います。
ゆっくりできました。
泉質は多分、弱いアルカリ性
総合的なセットプランで利用
気になった点が一つあります。
ドライサウナの木があまりに熱過ぎて私には座っていられない程でした、おそらく室温管理はしてると思いますが、スタッフの方が客同様に使用して確認してみて欲しい。耐えられる人もいたみたいだけど少数派のようでした。私同様、温度の低い方のサウナに逃げて来た数人で共感してしまいました。もったいないです。
良い施設でしたので、また利用したいと思っています。可能でしたら改善して頂けると嬉しいです。
食事はしてないので未評価です。0人が参考にしています

館内がとてもキレイで食事がリーズナブルでおいしいです。名古屋 フェアの味噌煮込みうどんがとても美味しかったです。
何もない休みの日に1日まったりゆっくり癒せます。0人が参考にしています

施設はまだ新しく綺麗です。今回割引で遊癒コースを割引で利用しました。お風呂はヌルヌルで温泉を感じました。広いので混雑は気になりません。二階は漫画が揃っていて1日いれます。岩盤浴は時間によって混みますが夜は比較的空いてます。時間あるなら遊癒コースがおすすめです。

空いていて三連休の頭に夜行きましたが、空いていて静かで綺麗でゆっくり出来ました。

とてもきれいで過ごしやすかった。
ロウリュウがとてもよかった。
飲み物飲み放題もありがたいです。1人が参考にしています

凄く落ち着く温泉です。
今話題あんまマッサージ機が無料で使えるので凄くいいです。
でも遊癒コースの開放デーの時は、混みます。0人が参考にしています

毎回楽しみにしています。これからも頑張って下さい。

露天風呂にある炭酸温泉の湯温が丁度よく最高
何回もきたいです0人が参考にしています