温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >110ページ目
栃木県の口コミ一覧

岩盤浴のお部屋がたくさんあって、楽しめました。今回、クーポン利用でお安く利用できましたが、回数券も検討しようと思います。

いつも土日やお休みの日にお邪魔します。
休みの日は露天風呂にアヒルがたくさん浮いていて子供達も楽しめます。
美肌の湯で湯上りもツヤツヤになれてお気に入りです!0人が参考にしています

この施設を初めて使用しました。貸切部屋(雪)を予約。
施設、接客、食事など大満足です。
残念なのは、下記の2点です。
① 部屋(雪)に施設内の案内がないことから、フロントに連絡を取りたくても内線が使えなかった。
② フリードリンクにアイスコーヒーが無かった。0人が参考にしています

綺麗な施設でアメニティも充実して良い。
ロウリュウで汗をかけました。
岩盤浴着とは別にお部屋着が付いているのでさっぱりとくつろげます。
岩盤浴が1室10個しかない、混む時はならばなければならないのと中温なので星一つマイナスです。
でも又利用します。0人が参考にしています

少し設備が古く、ロッカーの鍵の部分がグラグラしていてちょっと使いにくかったです。
従業員の方は、とても親切丁寧で良かったです。5人が参考にしています

清潔感があって、気持ちのよい時間を過ごせました。
受付の方も親切丁寧で良かったです。0人が参考にしています

初めて利用させていただきました。
受付の店員さんの対応が、あまり愛想 態度がよく感じられませんでした。お風呂場内で、飲み物を飲んでる人、使い終えた桶が そのままだったり、あちこちに持ち込みのタオルが置いてあったりしました。サウナでは、いろんな格好されてたり。私は県外なので ここの地域性なのか、お客様のマナーが気になりました。私の住まいでの、温泉ではそのような光景は見られません。
ただ、岩盤浴は、最高で。
広くてとても気持ちが良かったです。
ありがとうございました。0人が参考にしています

広々と快適!
岩盤浴も良い汗をかけた!
清潔感もある!
ボディケアは安価で嬉しい!0人が参考にしています

岩盤浴は10名分と少ないですけど、混雑していませんでした(夜18:30以降の利用です)。リラックスルームは畳、ソファもあってゆっくりできます。
お風呂は、広めです。露天には炭酸泉、寝転び湯もありますので、お風呂だけでも楽しむことができます。サウナも2種類ありました。すみません、サウナを利用していない為、コメントできません。0人が参考にしています

館内は清潔で、従業員の方も親切で無料のドリンクコーナーがあったり、くつろげる場所が色々あってとても良かったです。
岩盤浴もありましたがあまり大きくないので混んでいるとなかなか入れないかもしれません。
お風呂も色々あって楽しかったのですが、このご時世のためなのか?塩素の匂いがきつく感じました。
でも全体的にとても満足でまた行きたいと思いました。0人が参考にしています