温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >107ページ目
栃木県の口コミ一覧

先日、大人2人子供3人で初めて利用させてもらったのですが‥
綺麗でびっくり!
お風呂の方も色々あるし、次から次に入ったりとても楽しかったです!
子供達も初めての岩盤浴を体験!
また行きたいって〜(^ ^)
二階のスペースもまたまたびっくり!
綺麗だし漫画本はたくさんあるし!
夕方に行ったんですが、もっと早くから来てゆっくりしたかったです!
今度はもっと長い時間を過ごしたいなって思いました。0人が参考にしています

月に3回ほど利用してますが館内は綺麗で接客も良く大満足です。

行ってみたら休館してました

大変満足な時間を過ごせました。

岩盤浴場は狭いけれど、比較的温度も高く満足できます。リラクゼーションルームは居心地がよく、とてもくつろげます。

ホームにしている百観音温泉の常連さんからの評判がよく,このnifty温泉でも高評価だったので行ってみました.お湯は無色透明でアルカリ性特有のぬるすべ感がありますね.ただ,どの浴槽も掛け流しではなく循環っぽかったのがちょっとマイナスポイントかな.常時オーバーフローじゃないので,夜になるほど水面に垢が浮くでしょうね.2つあるサウナはなかなか良かったけれども,水風呂が狭く,3人がいいところ.で,水がかなり冷たい.
入浴後に館内レストランで天付きそばを頂きましたが,価格の割になかなか美味でした.0人が参考にしています

お湯がすべすべして最高❗️
露天風呂がもう一つあったら言うことなし。
サウナのロリュー気持ち良かったです。
洗い場も個別で嬉しいポイント。0人が参考にしています

お湯はかなりいいです。源泉が飲めて便秘も解消しました。5時すぎに400円なるのも良心的です。食堂お値段高めです。

平日の朝に行ったのですが、ゆったり
まったり 堪能しました。
清潔感のある湯処でしたよ。0人が参考にしています

旅館内にある源泉かけ流しの温泉。施設はまあまあキレイです。
脱衣所は基本カゴですが、貴重品を入れる100円ロッカーが
あります(100円は戻ります)。
ここの特徴はやはり広い露天風呂です。冬至の日はたくさんゆずを
入れて入っているのが毎年ニュースで流れます。
露天に入るなり私は、空を飛ぶ雉を見ました。(ビックリ)
温泉は50度なので少々熱めでしたが、さっぱりとしたいい温泉でした。
入浴後のゆずジューズがとてもおいしかったです。3人が参考にしています