温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >209ページ目
静岡県の口コミ一覧

夏休みに家族で2泊させて頂きましたが、とても満足度の高いホテルでした。従業員さんの笑顔、どの方も素敵でした。帰りの際は両手を振って見送ってくれました。お風呂上がりの無料生ビール、ホントに美味しい。海が全開のお部屋の景色と清潔感、至るところにトイレがあり、小さな子供にも助かります。オセロやUNOも貸し出し無料です。最近はいちいち有料な施設が多い中、色んなことが無料でサービスしてもらえるのはとても良心的でホテル全体の優しさを感じます。バイキングでも置いてある「七彩昆布」はすごく美味しいです。行った際には、絶対食べてみて下さい。また伊豆に行く時は、赤尾ホテルに泊まりたいです。

熱海の花火大会に、行って来ました。ここは、口コミも高評価だったので、立ち寄りました。家族風呂が有るため、ゆっくり入れます。とても温まるお風呂です。大浴場は、露天もあり景色も素晴らしい。休憩室もあり、ゆっくり出来ました。

泉質はいいです。肌にしっとり感です。が、近所ですが通いませんねぇ…矛盾してますねぇ。
火葬場裏、浴槽練が落ち着かないなど…私的に遠慮がちです。
シニア割引があるのでジジイ常連のたまり場になっています。源泉掛け流し場所は芋です。
浴槽練以外の施設は素晴らしいです。でも通わないなぁ。。7人が参考にしています

下からはアクセス容易でした。
たしかに芋洗い。ですが普通に入浴できました。
上段熱湯は病みつきになります。
炭ラーメンは微妙。 入浴後の変化は感じられなかったですが、やはり掛け流しのうたい文句が大きいですねぇ…。4人が参考にしています

話しのネタに行ってみました。
とんでもない場所にあります。
元は店のオヤジの道楽で掘り当てた温泉…そこはまさに小枝パラダイス!怪しさ満点です。
施設?建家内は全体的にこ汚いです。
内湯は湯の花が大量ですが汚く感じました。全ての管理をオヤジひとりでは無理でしょう…。
屋上露天は問題外。荒れ果ててました。 私的に無理です。温泉オタクにお勧めします。7人が参考にしています

下から思ってたより車を走らせます。
ロケーションは素晴らしいです。
館内は大量のサイン色紙に飾られて野暮ったいです。
お湯は全体的にぬるい。長湯すると冷えきってしまいます。14人が参考にしています

いい湯です

他の口コミの時と変わり、入館料は3時間700円でした。靴箱・脱衣所のコインロッカーは無料で鍵がかけられます。
お湯の温度は42℃弱と高めです。小さい露天風呂にかけ流しがあり、他は循環でした。
温泉ではなく入浴剤入りのお湯もあります。
休憩室も広くてゆっくりできます。
脱衣所の洗面台が4つしかないので、女性には不便かもしれません。4人が参考にしています

素泊まりのみで夕食は提供してない宿である。(朝食バイキングは無料サービスという扱い。)
二名で9,300円。部屋は十帖和室で眼下は墓場なんで下が見えんよう目隠しされ眺望が悪いのはイマイチ。自分は霊感もないしここは無縁墓地じゃないから墓場の眺望だって構わんと思うのだが。
露天風呂は大きく森の中の庭園露天風呂といった趣が良い。日帰り入浴もやっているが日曜日も月曜日もお客さんが少なくゆったり入浴できた。露天風呂の温度は42℃くらいか。温度が高いせいか露天で長湯している人は少なかった。もっと微温ければゆっくり入れるのだが。内湯は温度計があり40℃だった。
朝食バイキングメニューは鯵のひらき・オクラの胡麻和え・納豆・味噌汁・卵・おひたし・ふりかけとメニューは質素だが、鯵は生魚で宿の真向かいの魚屋から仕入れているらしくテーブルで焼けるので美味しくいただける。珈琲も種類が多く美味しい。オクラ和えは高価だから人気がありすぐ無くなるんで冷蔵庫の氷温室から出したばかりアイスオクラ和えが出てきた。せめて解凍してから出してほしいね。オグラアイスじゃねえんだから。月曜日だったからか食堂も空いていてゆったり食事できた。普通のバイキングと違いヘルシーメニューなのが良いと思う。
かつてバブルの頃大賑わいした伊東温泉はバブル崩壊で供給過剰になってしまったのか、割安な宿が多いがその中でも総じてコストパフォーマンスのいい宿だと思う。6人が参考にしています
富士山と箱根の水を沸かしたお風呂で東名高速の足柄SAの中に有ります。
内湯と半露天風呂となる展望風呂が一つづつ、展望風呂の方にも洗い場が有りました。展望風呂は壁の一面が開いているタイプですが、公共のSA内なので、目隠しのサッシが厳重に設えてあります。
お湯は内部で循環して加温していますが、湯量が少なくなると湯出口から自動的に41℃のお湯が足される仕組みです。
シャンプー.リンス,ボディソープ付き630円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、展望風呂有り。(@nifty温泉運営事務局追記:料金は2018年より変更されております)48人が参考にしています