温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >161ページ目
静岡県の口コミ一覧

たしか10年前くらいに出来てそのとき行ってる。
近くに行く機会があり再訪した。
町営のお陰か料金が銭湯並で変わっていなかったのは○。
もちろん最大の特徴富士山の眺望は素晴らしく◎。
内湯でも絶景だがアクリルガラスで透明度がいまいち。
富士山眺めるなら露天がいい。ベンチもある。
温泉は無色透明でくせがない感じ。
施設はロッカー数が50なので定員100人か、こじんまりしてる。
休憩、食事処は畳敷きで広い。
特別メニューで手打ち蕎麦があり蕎麦好きなら○。
至近の東名足柄SAにスマートICが出来ると客が増えそう。5人が参考にしています

極楽湯には1回だけ行ったことがあったけど、普通のお風呂やでした。
ラクスパカフェって面白そうと思って行ったけど、オシャレな施設に変わっていてびっくりしました驚きました。
いままではKたの湯、し○○の湯に行ってたけど、これからは断然、ラクスパカフェに行きます!!
コーヒーが無料でしかも美味しい。。
食事も美味しくてサラダバーをたくさん食べてしまいました。
その後は皆で岩盤浴!温度が違う2種類の岩盤浴があったけど、私達はみんな低い温度の方が気に入りました。
アロマの香りもよく本も読めます。。
しかもホットヨガも受けられました!!!
あとはプロジェクションマッピングもみれます!!!
個室もあります!!!!!
コメダに行っても1,000円くらいは使うから、ここは断然おすすめです。
お風呂、岩盤浴。コーヒー飲み放題、本がよめますから!!!
全員、会員になったのでまた行きます。
本当におすすめの施設です!!!30人が参考にしています

最高でした‼︎
友達と4人で行きました。
浜松駅のアクトシティから無料の送迎バスが出ていて車がない私たちとっては嬉しいかったです。
時間入館とフリータイム入館があり、私たちはフリータイムで入館しました。
まずはみんなでご飯を食べました。
パスタや、カフェご飯、デザートなど豊富でどれにしようかとても迷いました。
スフレパンケーキが最高に美味しかった‼︎
ご飯を食べた後は、岩盤浴で本を読みながらのんびりしていると、プロジェクションマッピングが始まり驚きました。
汗をかいてお風呂に行くと、ドロパックがあり、皆んなで塗りまくり(爆笑)
本当に最高の施設だったので、また皆んなで行きたいと思います。16人が参考にしています

従業員の足りなさが目立つ。
従業員が怒られているのが聞こえたり
お風呂に虫や枯葉など入っていて
お湯も少ないし入れたものじゃなかった。
伊勢海老の味噌汁は味噌もダシも薄くまずい。
懐石も目で楽しめないし美味しさ半減。
温泉が良いだけですね。21人が参考にしています

炭酸泉が濃くてよかった

御殿場インターから近かったので行ってみました。お湯はかなりいいです。さすが源泉掛け流し!施設は古いけど500円はありがたい!露天があれば最高なのですが充分疲れはとれましたよ。また行きたいです。

お風呂は良かったですが、シャワーの圧力ト、シャワーヘッドホルダーの位置がイマイチでイライラしました

建物好きには最高のお風呂でした。海水浴の帰りに子供と入浴しましたが、入り口で恐る恐る声をかけると、入れてくださいました。他の方もおっしゃっていましたが、愛想がないけど嫌みがないというか暖かいというかとても好感がもてました。古い施設ですが、きっちり清掃してあって清潔感はばっちり。脱衣所も湯殿も古い作りで、昭和初期の感じ、昭和20年代にたてられたそうですが、天井の板目が交互に張れていたり、湯気を逃がすための窓上の隙間だったり、味のある当時の最先端を想像させる作りでした。脱衣所の床は古いのですが、長年磨き込まれた清潔感に逆に歩くのが恐縮してしまう感じです。今時の便利さや親切さは一切ありませんが、ずっと残ってほしい空間でした。次回はぜひ宿泊してみたいです。

静岡市内から、のんびり美味しい魚料理を食べに出かけた際に、「かどや」ってお店の横に天然掛け流しの看板があったので寄ってみました。お昼ご飯を食べた後、ゆったり風呂に入れてのどかな一日を過ごさせていただきました。入浴代500円は魅力です。

焼津にはオムツをしている幼児連れで行かれる温泉が少ないので、子育て世代のママにはありがたい場所でした。
値段はちょっと高めだと思いますが、リニューアルしたてなので綺麗さもあり、許容範囲です。
食事をすると3時間コースでも慌ただしいので、食事をした人には1時間か30分を無料延長してもらえるシステムがあると嬉しいです。0人が参考にしています