埼玉県の口コミ一覧

新しくできたのでとにかく綺麗。
内湯、露天風呂共にお風呂の種類が豊富なところがいい。
洞窟風呂はすごく良いと思う。
露天に一ヶ所テレビがあると良いかも。
岩盤浴も種類があって良い。
休憩スペースのチェアにタブレット端末の備え付けが、最先端ですごく良いと思う。
カフェ、アスレチック、ハンモックなどバラエティが豊富。
このスパがあることを知ってもらえば間違いなく集客は見込めるはず17人が参考にしています

投稿日:2016年6月13日
源泉から、くみたてピッカピカ綺… (HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum)
温泉大好きさん
星5つ5.0点
源泉から、
くみたてピッカピカ綺麗な天然温泉、
最高でした!
濾過循環なし!正真正銘の掛け流し~(☆∀☆)
ファンになりました!
また行きます!!8人が参考にしています

なかなか良い

良かった

6月一杯で閉店されるみたいです。
足立区寄りの川口市に住んでますが、炭酸泉に入りたくて通ってます。
此処が無くなると何処へ通えば良いのやら。。。13人が参考にしています

温泉散歩2日目。ここは素朴な温泉、ゆっくりほのぼのできました。
食事するところがありませんでしたが、予約すればバーベキューできる様子。でも縁側で缶ビール楽しめました。リピ有り。23人が参考にしています

岩盤は結果的に最悪。狙いが中途半端
良い点
・確かにラウンジやお風呂など全体を含めておしゃれなつくり
・炭酸泉からの眺めがいい
・ナノウォーターを使っている
悪い点
・源泉洞窟風呂は源泉でいいのだが、謳い文句は「源泉で蒸される」
しかし室内温はそれほど高くないため蒸される感は低い。
・岩盤処が全体的に臭い。舞氷内など新築ならではなのかもしれないが、致命的なのは煌空。ヨガも実施しているためか、本当に臭かった。
照明はすごく綺麗なのに残念。
・ロウリュウは映像とともに行われるがこれが失笑もの。痛々しい。
その割にスタッフさんが盛り上がっていないため、さらに痛々しい。
・ロウリュウはアロマが少ないせいか、手を挙げてみても温度は熱くない。
扇がれるとぬるい風がくる。
・2回目は参加しなかったため、外で見ていたらスタッフさんが
「次の司会は誰がやる?」と相談。そんなもんスタッフルームでやれし。
・4Fアスレチックの勧誘をお客さんにしているのもどうなんだろう。気持ちは分かるけれど、そんな声かけされるのは嫌だ。
やりたいことはわかるけれど、「建物に満足していてお客さんが求めている気配りが要所要所で足りていない」感じ。アンケートにも書いてきたので、2、3ヶ月後に行ってみるつもりだけど、改善されていなければそれっきりになるでしょう。55人が参考にしています

ク-ポンあったんだ~知らなかった!
親戚の集まり帰りに。風呂は昔のスー銭風。聞いたら、以前は極楽湯だったそうな。若い人ばかりで私には肩身が狭かった~苦笑
食事はカフェ風でボリューム有り。若いカップル向けかも。込んでますよ。12人が参考にしています

埼玉県にもようやくラクーアクラスの温浴施設ができたという感想です。日曜日の朝いちばんに入館したため館内は当然空いていてゆっくりできましたが、唯一岩盤浴だけはお子さんが駆け回っていて寛ぐことができずに残念でした。子供連れを拒むつもりはありませんが、何か対応方法はないものでしょうか?今回はレストランはりようしませんでしたが、おしゃれなカフェでコエドビールを楽しみました。

行ってきました噂の美楽温泉!
ずっと工事中だったのでいつ出来るのかと思っていましたが、
気づいたらもうオープンしていたのですね(笑)
1900円のお風呂+岩盤セットで入館!
土日祝はそのプランのみのようです。
少し高いかなと思いましたが中はすごく良くてびっくり☆
お風呂も天然温泉らしい泉質ではありませんが、つぼ湯の
入りここちがとても良く、夜は星空がよく見えます!
岩盤浴もタブレットつきのリクライナールームがあり、
とっても最新!埼玉のラクーアって感じですね!
ゆっくり時間のある方にはコスパがとても良いと思います!
とりあえず一回行ってみることをおススメします☆
私も毎回は通えないけど月2回くらいは来たいお店です☆17人が参考にしています