埼玉県の口コミ一覧

こちらの温泉は何度も利用させてもらっています。
お風呂も施設もとても使いやすくて、スタッフの方も明るくて気持ち良いです。
ただ、気になるのがトイレの臭いです。
お風呂前には必ずトイレに入りますが、何とも言えない嫌な臭いがします。
利用者も多いので仕方ないとは思いますが、それにしても毎回嫌な気分になります。
店内のアンケートに書いたこともありますが、芳香剤が増えたぐらいで改善には至っていません。
この点だけが本当に残念でなりません。
余計なお世話とは思いますが、脱臭機能つき便座に変えて欲しいです。
それくらい臭いです。23人が参考にしています

岩盤浴がたくさんあって楽しい。
雑誌やコミックもあって読んでいたら夜になってた。
マンキツいくより快適ですね。
ただ食事がすこし高いかと。
あとメニューがもっとあってもいいかなと思います。3人が参考にしています

ららぽーとの買い物帰りに寄りました。
平日は岩盤浴セットで970円で利用出来たので、
かなりのコスパです!
食事も定食で1000円を上回るメニューが無く、
安く食べれました。
お風呂は炭酸泉などありませんが、露天のざぶーんは
迫力があり、びっくりしました(^^)
お風呂・岩盤浴・食事で2000円を超えなかったので、
格安で長時間楽しめました!9人が参考にしています

ごはんがうまい。
建物は古いがきれい。

近所なので週一ペースで利用しています。店員さんはとても親切で礼儀正しいです。何年も利用してますがご飯は美味しいし、お風呂は清潔で気持ちよく飽きが全くこなくてとても良い施設です。気になる事は隣がパチンコなので、パチ屋の駐車場が溜まると温泉側にも止める客がいるので迷惑だったりします。

お風呂広くて最高でした☆
温活カフェも岩盤浴は沢山あるし、飲み物飲み放題だし、言う事なしですね。
ロウリュウも体験しました。
とっても楽しく汗をかけました。
また是非行きたいお風呂でした。2人が参考にしています

お風呂が広くて最高です。
また来たいです。

旦那と休みを合わせ、平日に利用させて頂いています。
朝イチからのんびりお風呂に入り、岩盤浴をして、食事の後にもう一風呂。
子どもが居ないのでとってもゆったり出来て贅沢な気持ちにさせてくれます‼️
お料理も美味しくってつい食べ過ぎてしまいます。
また利用します。11人が参考にしています

炭酸泉が少しぬるめですが、とても気持ちいいです(^ー^)櫛が ないので持参してください 寝湯も外にあり 空を見ながら入浴しました。よかったです ただ三人しか入れないため 様子をみながら 空くのをまちました また行きたいです

小川町駅から徒歩で訪問し、友人と二人でクーポンを使って岩盤浴まで入湯。露天風呂が広々していて4カ所あってぬるめで長湯ができてとても良い。小山の森と大空を眺めての入浴だ。源泉掛け流しは日に何度かお湯の総量を入れ替えるそうだ。アルカリ性で確かに皮膚がきれいになったように思う。休日のお昼にもかかわらずすいていた。岩盤浴はわざわざするほどでもない。ロッカー場所が狭くて着替えに遠慮しいしいなのが残念だし、支払いと受付が同じ場所で並ぶのが難点でここは要改善。露天風呂に木の葉などが浮かぶのはそれだけ周りに木々が多い証拠で悪いことではない。施設の柱木などは新しくて清潔だ。池袋から急行で1時間10分、都会のスーパー銭湯にはない余裕が見られていい温泉施設だ。