埼玉県の口コミ一覧

要望として、土日祝日はオープンを出来れば6時
せめて7時して欲しい!
閉店時間をその分早めて23時で良いと思う。
近くにあるお風呂カフェは、朝風呂に入る客で一杯ですヨ。朝風呂90分 500円とか良いと思います…ご検討下さい!2人が参考にしています

大宮の駅から、バスが出ています。
車でも駐車場が、広いです。
ここの炭酸風呂と露天風呂が気持ちよいです。
露天風呂の寝湯はいつも寝てしまいます。
お値段も手頃で、ファミリー層が多く
のんびりできます1人が参考にしています

内風呂の炭酸風呂も気持ちよく、露天風呂の源泉掛け流しのお風呂もお肌がすべすべするのがわかるぐらい柔らかなお湯で気持ちよかったです。また、竹林を見ながら入れるのも癒されていいです。
難点は、常連さんの団体10人ぐらいが露天風呂の源泉そのもののお風呂を陣取ってしまい何時間もいるので入りたくても入れない人が続出していました。また話し声がすごくて露天風呂に響き渡っていました。15分まで、お静かにの看板はありましたが、まったく効果はないかなと思いました。
その点だけ残念でした。1人が参考にしています

最近訪れたなかではとてもキレイでしかも安い。お風呂も岩盤浴も種類は豊富でとても楽しめる場所だと思う。ただ人気だけあって休日特に夕方はとても混むの昼前に入館することをおすすめする

ムーミンがいるメッツアの隣りにあり、宮沢湖を眺めて食事ができたりと、一日中過ごせます。小さいお子さんは入場出来ないので注意が必要ですが、逆にバタバタとした所がなく落ち着けるかも。入浴以後に岩盤浴と食事をすると駐車場が8時間迄無料でした。お湯はとても良いとまではいきませんが、施設は清潔感があって良かった。

朝風呂(5時から)がなんと言っても、気持ちいいなー。ぬるい湯が好きなほうなので、最高ですねー☺️ぬるぬる感もいい感じです。☺️朝定食も、定番ですけど、美味しいです。(⌒‐⌒)

いつも会社帰りに行きます。
クーポンの岩盤浴タオル付きで。
ランチして、炭酸泉につかり今回は垢擦り30分こちらでは初めて、とても丁寧でスッキリしました。
次からは色んなコース体験してみようかと!
で、岩盤浴。人はいっぱいいるようですが岩盤浴の種類も広さもあるので自分のペースで楽しめました。
最近はこちらが一番のお気に入りです。2人が参考にしています

露天の温泉、内湯の高濃度炭酸泉など、とても良いお湯でした。良いお湯で、混んでいるのですが、もう少し譲り合いがあればな、と感じました。

久しぶりの竜泉寺の湯です。ドラマの告知は凄いけど、やっぱり癒されています。一休のカレーうどんやっぱり美味しい😊テイクアウトしたい💓

気に入っているが故に、お願いが…!
温泉、岩盤浴、共にとても気に入っています。
とても気に入って、通い始めてから少し気になる点が出てきましたので、そこだけ改善して欲しいと思います。
マナーが守れていない(というより、多分わかっていない)客の比率が高いと感じます。
炭酸泉で髪をつける、身体を拭かずに脱衣所に入ってくる等、別の温泉施設(比較的近所に3つある)に比べて多いのです。
おそらく、掲示されている注意書きが回りくどくて伝わりにくいのだと思います。「洞窟内私語禁止」「身体を拭いて」「髪をつけない」など、シンプルに大きく書けば良いのに、丁寧な言葉で書き過ぎるので、文が長くなって誰も読まなくなっています。
繰り返しますが、ここの温泉をとても気に入っています。店員さんの接客も良いです。
だからこそお願いします。
客のマナーについて、厳しくすべきところは厳しくして、みんなが快適に使えるようにしていただけたらと思います。
よろしくお願い致します。19人が参考にしています