埼玉県の口コミ一覧

よかったと思います。DHCのシャンプーリンス、メイク落としや化粧水、ドライヤーもパワー有。今の時期で、日曜なのに混雑していなかったので落ち着いて入れました。洞窟湯がリラックスできました。

比較的静かでゆっくりくつろげました。お風呂の質も良かったです♪日曜日にこれだけゆっくり寛げるのはすごく有難いです。でもちゃんと岩盤浴の種類もあり、うたた寝できるところもあり、レストランも2箇所あり、リラクゼーションもあり、、全く文句なしでした( ᵕᴗᵕ )又、喫煙所が数箇所もテラスに設けられてるので臭いがこもらなくて快適でした。

景色もよくゆったりとお湯に浸かれました。
サウナマットがすべて使用済みになったままになっていたので、自分で洗って使用しました。
若者グループが湯船のところに座っていて、会話していたのが、嫌でした。2人が参考にしています

食堂が板敷になっている為、人が歩くと、ドタバタうるさい。
特に、従業員の移動がうるさい。

天然温泉の湯質が良い。広くはないが竹藪が良く、数多く風呂があり、深さも丁度良いので落ち着ける。管理が行き届いているので、入浴中話している人が殆どいない。コロナ対策か、岩盤浴着を着用しての食堂の利用はできないので注意。漫画と寝床は無く岩盤浴も1部屋しかないが、岩盤浴の部屋は広い。岩盤浴の水は無料で飲める。電子決済ができないが、埼玉料金で都心部より安く、飯が旨い。帰りはバス停まで街灯と歩道がないので車にひかれないように

3歳、5歳、7歳の娘たちと行きました。お風呂が広くて何種類もあって、とても楽しめました。
下の子が肌が弱いのですが、ここの温泉は肌に良かったようです。
備え付けのシャンプーなどがあまり良いものではなかったので、次からは持参しようと思いました。
ご飯も、リーズナブルで種類もあって良かったです。
入館料の値段が安い、近場で大きなお風呂に入れることなど考えると、とてもリーズナブルに思えました!4人が参考にしています

今回はゴールデンウィークでクーポンが出ていたので、お安く利用する事ができました。
お風呂は沢山あり、サウナもタワーサウナでとても良い入浴施設だと思います。
朝風呂やクーポンなど使用したら、お値段以上の満足感です。
リラックスルームですが、良く行くのですが、1階の漫画の種類ですが、年に数回は漫画を2階の漫画と交換してもらいたいです。
熊谷の他の温泉施設では一日利用できるサービスを展開していますが、湯楽さんはお風呂以外の時間の過ごし方がいまいちで、(岩盤浴利用しない場合)漫画のリフレッシュをお願いしたいです。3人が参考にしています

食事も美味しいし、炭酸泉も最高。
岩盤浴も 楽しめました。
アカスリリンパマッサージも お肌スベスベ!韓国でした施術を思い出しました😊1人が参考にしています

コロナの時期という事で密を避ける対策が成されていました。茶褐色の少し塩分を含んだお湯は、the温泉って感じで有名温泉地のお湯に引けを取らない内容だと思います。 お食事処も換気もされていて、味は普通かな⁉️フロントの対応も良かったと思います。かなり、上位の内容の日帰り風呂でした。

・初訪問。施設の充実度は素晴らしく、近いうちに再訪したいと思います。
・炭酸泉のため、熱いお湯や温冷浴が好きな人には物足りないかも。でも、じっくりと入ればとても温まり、発汗効果も抜群であることを認識させてくれる良いお風呂です。
・最近はどこのスーパー銭湯でもそうなのですが、大学生と思われる若者グループが浴槽内で大声で会話しており、ゆっくり入れなかったのが残念。目に余る場合は横を素通りせず、従業員からも注意してほしい。
・マッサージ、平日1時間4900円受けました。マットが体にフィットして施術を受けやすく良かったです。
・岩盤浴も広く、種類も充実していてよかった。
・駐車場の大きさに驚き。でも幅が狭い場所が多く、大型のクルマだとかなり辛いです。
*** うるさい若者グループさえいなければ大満足です ***2人が参考にしています