埼玉県の口コミ一覧

最近、岩盤浴にハマっています。
いつも、1つ心配事があるんです。
体系的に、1人1倍大きいので、サイズがなかなか無く、いつも、キツツキで着てます。こちらには、何と、5Lが有りました。早速、借りて、着た所
余裕があり、とても楽でした。
体型が大きい方、お勧めします。
お湯も最高に気持ちがよく、これから、週末には来たいと思います。0人が参考にしています

今、日帰り温泉施設には標準装備と思われる炭酸泉はおろかサウナもないという、銭湯以下の設備。どおりで利用料が安いわけだと納得。完全源泉掛け流しも無く、新しいだけがとりえの残念な施設だった。

施設がすごくキレイ。漫画もたくさんあって暇つぶしに最高。気づいたら8時間いた。そのくらいいい。

友人と2人で利用しました。
入浴中、スタッフが「コロナ対策の為、入浴中の会話は禁止」と注意にきました。
確かにコロナ対策は分かりますが、それならそれで、HPなり事前に告知して欲しかったです。1人が参考にしています

残念ながら昨年2020年の夏をもって閉館されました。
先日確認しに行ったところ。更地になっておりました。
いいお湯だったので、非常に残念です。

久々の入浴&岩盤浴でのんびりできました
一休の食事も美味しかったです
まだまだお酒は販売停止ですが楽しめました0人が参考にしています

数ヶ月前に比べると静かになった印象。お風呂エリアではスタッフが「黙浴」と書いたものを掲げて無言で呼びかけてるのを見かけました。更衣室ではスキンケア、ドライヤーの無言一人客でもマスクしてくださいと言われてるくらい徹底。
だけどやはりスタッフがいなくなるとスポーツクラブの仲間同士60代70代のおばあちゃんはお風呂、更衣室でのマスクなし大声での会話が本当に酷いレベル…お風呂エリアに監視員を置いてほしいくらい。おばあちゃん達と鉢合わせしなければ(スポーツクラブのプログラムが終わる時間と被らなければ)静かに気持ち良く入浴できると思いますよ!20人が参考にしています

岩盤浴は4種類あって、休憩場所も充実していました。ドリンクの冷蔵庫も完備。
ゆっくり岩盤浴が楽しめました。
お風呂の種類もたくさんあり、屋外のインテリアも最高で景色を眺めながら長くお風呂に入っていられました。
サウナも広く座りやすかったです。0人が参考にしています

平日午後の利用でしたが、予想していたより混んでいました。しかし密というほどではなく、ほとんどの人がマナーを守って静かに利用していました。

風呂上がりのビールが飲めず、楽しみが半減です。
早く、コロナが終息して、楽しみが戻ることを楽しみにしています。0人が参考にしています