埼玉県の口コミ一覧

車で1時間以上かけて月2回程度利用している。
日曜夜でもすいているので重宝している。
ドライサウナはぬるサウナ、熱サウナの2つがあるのが良い。
風呂も大体すいていてゆっく入浴できる。
回数券買おうかどうか迷ってる。
安売りしてる半年で10回はギリギリ使えるかどうかなんだよなぁ。1人が参考にしています

自宅から結構遠いですが、一応、広いお風呂に入りたい時は自転車でも行ける距離なので◎

金曜の夜はやはりどこも混む。だけどここはいくらかマシかな。飯はその辺の施設で食うよりうまい

二回目の入店です。お忙しい中一人一人に親切に応対してくださったフロントを始めレストラン他スタッフの方々の対応が気持ち良いです。
家近くでのんびりゆっくりでき最高の居心地を得られ自分時間を過ごせる大切な場所です1人が参考にしています

親切にチケットの利用方法教えてくれた。

これから聖地になってく様な施設だと感じました。素晴らしい施設

雰囲気、設備、サービスのどれを取ってもハイクオリティで何度も利用させてもらってます。
てゆうかここを利用すると他に行けなくなります。満足度ハンパないです。1人が参考にしています

平日の午後に行きましたが、結構、人が多かったです。岩盤浴付き1000円でした。コスパ良いです。脱衣室のロッカーが自分で選べず、渡された鍵の番号の所を使用するのですが、かなり密集していて、使いづらかったです。自分で選べるところの方がいいですね。
休憩処は、結構広くて、岩盤浴を使用しない人のコーナーも広く、パソコンなども使えるスペースがあるのは良いです。また、Wi-Fiなどもあるようでした。
食事は利用しませんでしたが、スイーツと飲み物のみ頂きました。美味しかったです。2人が参考にしています

初めて利用しましたが、最高でした。湯質が良く、肌がスベスベで、身体がポカポカになりました。すごく人気なので、土日にはすごく混んでいるので、平日に行くとゆっくり過ごせそうです。また利用したいです。
平日の午後、久しぶりの訪問です。
比較的空いていてゆっくり出来ました。
いつ来ても館内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
内湯の高濃度炭酸泉、楽しみの白湯(今回は「よもぎ湯」)があるのも魅力です。
露天のお気に入りは寝ころび湯。竹林と青空を眺める時間は至福のひととき!最高に癒やされます。
今回初めて体験した垢すりも仕上がりは上々!肌がつるつるになり、全身すっきり、ワントーン明るくなって驚きました!
お食事の生姜焼きと抹茶ティラミスも絶品でした。また近いうちに伺いたいと思います。1人が参考にしています