埼玉県の口コミ一覧

風呂に入った瞬間「狭っ!」と思いました。肝心の温泉が狭いのはいかがかと。施設自体はとてもよい雰囲気で居心地はよいのに、もったいない。風呂の中にはスベスベするお湯もあったりで悪くない。しかし、やはり狭い!まあ、値段も高くないので、総合では悪くないです。

最近、寒くなってきて、特に感じるんだけど、真名井の湯は、全体的にお湯がぬるすぎで、全然温まらない。他の施設は、お風呂から出たら体のホカホカ感があるのに真名井は、温泉効果って、全くないよね?

お風呂、食事、床屋さんは、全て良かったです!
が、しかし、マッサージは?
500店以上マッサージ店通っていますが、ワースト3に入る酷さてした。
ど素人でも分かる様に、ピップエレキ版貼ってあるのに、その付近揉まずに、ツボズレまくりでした。一応ツボズレているので、もう少し内側と指図しましたが、一瞬合った後又ズレて最悪でした。
その他は素晴らしかったので、次回からはマッサージチェア使用します!1人が参考にしています

午前中はのんびりできましたが、お昼過ぎたら若い人が沢山繰り出してきて、岩盤浴も場所が無くなるくらいです。平日でもこんなだから休日は大繁盛ですね
ランチのお蕎麦大盛無料💝3人が参考にしています

2ヶ月ぶりでしたが、いつも楽しみにしている生源泉。やはり5、6人で大声で喋っている常連さんがたがいました。でも、今回は隙間があったので、入浴できよかったです。
もう少し、見回りなどして注意してくだされば良いのになぁと思います。でも、入浴料がリーズナブルだから、人件費を削っていて仕方がないのかなとも思います。7人が参考にしています

岩盤浴とても良かった
奥の部屋は少し地味で物足りない感じだったけど、貸切でリラックス出来ました
氷の部屋はもう少しピリッと寒いくらいだったら良かったかな……1人が参考にしています

天気が良いのでフラッと訪問してみました。お湯は黒湯でヌルッとしていていいお湯だなぁと感じました。洗い場が少し狭かったのですが、サウナも大きくて気持ちよかったです。

ここでのんびりと朝から晩まで岩盤と本を読むのが今一番のストレス発散です
お風呂も広く庭園のような露天風呂は夜になると雰囲気がまた最高です3人が参考にしています

素晴らしい施設です。
朝風呂の復活を是非是非よろしくお願いします。17人が参考にしています

駐車場が広く駐車に困ることがない。
食事処は時短営業で8時半まででした。1人が参考にしています