埼玉県の口コミ一覧

雰囲気は全体的に良かった。
・女性店員が男性用ロッカーにいた
サービス:-3
値段的にもそういうところしっかりしてると思ってたので残念だった
・岩盤浴の休憩椅子が少なく休憩難民になる
施設:-2
休日は休憩するスペース無い?3人が参考にしています

本日18時50分
熱波をさせていただきました
最高の施設で最高のお客様でした
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️3人が参考にしています

2ヶ月ぶりに来ました!
いつもと違う曜日に来たからか、5人ー7人で生源泉を1時間以上占領して大声で喋っている常連さんがひとりもいませんでした。
入浴されているかたは、多かったのですが、皆さん黙浴されていて気持ちよく入浴できました。
いつ来ても、こうだったら良いのにと願っています。8人が参考にしています

ありがとうございました。
畳まれちゃったんですね・・・
住んでいる場所から少し遠かったですが1年ほど前から半年ほど通っていました。
集めのサウナに黄色っぽい温泉、たまに贅沢してなまずの天ぷらを食べてました。おいしかった
立派な建物でいかにもバブリーという感じでした。比較的開けた駅前にあっても一等地、維持されるのも大変だったろうなと…
お世話になりました。ありがとうございました。6人が参考にしています

綺麗な施設でした。
ニフティのクーポンの割引が一番お得と教えていただき、得した気分です。
フロントもレストランも丁寧な接客で心地よかったです。3人が参考にしています

よかったです。
イベントで岩盤浴のオートロウリュウが毎時間おこなわれてました。
ニフティ温泉でしか名前を見ないので、不安でしたがもっと他メディアでも取り上げられるべきですね。1人が参考にしています

久々にきたので垢擦りをやりました。スッキリサッパリしました。ご飯もおいしく、岩盤浴もお風呂もすいていて快適でした。

入館時にクーポン提示したのに割引されてなかった。精算時の提示はダメで、入館時としている以上、そこはきちんもしてほしい。条件に精算時も提示とはなかったから、きちんと割引されてるものだと思った。
お湯はよかったし、ご飯も美味しかったのに残念。
施設は休憩するところが少ない。漫画の棚の前に荷物を置いたり、棚に寄りかかって休む人多数。マナー悪いし、もう行かない。17人が参考にしています

旅行に行った帰りに寄ってみました。受付の対応が良く、温泉もゆったりのんびりできて湯質も良かったです。帰りにヤクルトを頂き、ありがとうございました。また、行きたいです。

スタッフのロウリュウイベントが他にはあまりない、タイプの流れで楽しかった。
大会のことなど知らない知識を教えてくれ、紳士でした。
フロントの女性の方も親身で、初めての利用でしたが、楽しかったです。
また近くに来ることがあったら利用します。2人が参考にしています